要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

末次5月16明天早上bc

楼主: 专属唯一晏
314032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直住院保胎,褐色分泌物还是有,中间还有过一次出血湿了半张姨妈巾,hcg翻倍不错现在差不多9万了孕酮94,做了几次bc都是液性暗区,希望明天会有好的结果,祈祷宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:41 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-07-10 08:47
<br/>我今天第44天有点浅褐色血,今早吃饭了,去医院能查孕酮和hcg吗?怀孕至今没验过血,只是用试纸
不能查,要空腹
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
applework 发表于 2015-07-10 17:19
<br/>你的情况怎么样啊?放宽心点,不要太关注这个事情了
没胎心,过十天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:53 | 来自疯狂造人
applework 发表于 2015-07-10 18:41
<br/>不能查,要空腹
今天上午生气,中午出了点血,去医院B超了,只有点状胎芽,还没有胎心,怀孕44天,问医生怎么办,她说回家观察,也没给开药,我问要吃药吗?说可以吃点黄体酮,我问要卧床休息吗?她说可以适当多休息,不知道怎么办了,怀个孕怎么这么难,没怀上担心自己有问题,怀上了担心孩子有问题,女人真累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:27 | 来自疯狂造人
哈哈,你也生气。我今天去做b超,老公还在和我吵架,我都懒得生气了,一句话都没有说,他还吓唬我说我回家他就不在家了,我说巴不得。妹妹啊,千万不要生气,心情好很重要。我老公念我,我就蒙起被子捂起耳朵,当听不到,自己生气也是伤自己的身啊,心情好宝宝也要长得好点,偶尔出血不要紧的,有条件就尽量卧床休息。我42天还什么都看不到,只有一个暗影,今天56天,胎芽已经有1厘米了。保持好心情,过两周什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:46 | 来自疯狂造人
专属唯一晏 发表于 2015-07-10 18:42
<br/>没胎心,过十天复查
不要着急,可能着床晚,再长几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:01 | 来自疯狂造人
楼主。结果怎么样了?我末次5月21。之前有褐色分泌物。打了三天针后一直阴塞安琪坦。今天出血了。小内裤那一块都湿了。去做了B超只有卵黄囊。无胎心胎芽。有正能量传递嘛?
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:11 | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-10 20:01
<br/>楼主。结果怎么样了?我末次5月21。之前有褐色分泌物。打了三天针后一直阴塞安琪坦。今天出血了。小内裤那一块都湿了。去做了B超只有卵黄囊。无胎心胎芽。有正能量传递嘛?
我现在情况和你一样,比之前还是长了,十天之后再复查,相信宝宝相信自己
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
applework 发表于 2015-07-10 19:27
<br/>哈哈,你也生气。我今天去做b超,老公还在和我吵架,我都懒得生气了,一句话都没有说,他还吓唬我说我回家他就不在家了,我说巴不得。妹妹啊,千万不要生气,心情好很重要。我老公念我,我就蒙起被子捂起耳朵,当听不到,自己生气也是伤自己的身啊,心情好宝宝也要长得好点,偶尔出血不要紧的,有条件就尽量卧床休息。我42天还什么都看不到,只有一个暗影,今天56天,胎芽已经有1厘米了。保持好心情,过两周什么都有了
那我们都保持好心情,一起迎接宝宝健康到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 06:54 | 来自疯狂造人
专属唯一晏 发表于 2015-07-10 20:11
<br/>我现在情况和你一样,比之前还是长了,十天之后再复查,相信宝宝相信自己
那你还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:34 | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-11 06:54
<br/>那你还有褐色分泌物吗?
还有一点点
点击查看全文