要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈不来,早孕又白板

楼主: 深爱不弃~
294119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月九号姨妈,平常姨妈都是提前六天的,这个月应该三号来的,但是现在都九号了,还没来,早上用早孕试纸测了大白板,有可能怀孕吗?
点击查看全文
深爱不弃~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:59 | 来自疯狂造人
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-09 17:56
<br/>说不定有了,现在还测不到
可是好多人还没到姨妈日就测的到淡淡的印,我都到姨妈日了,还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:59 | 来自疯狂造人
唯爱你~富 发表于 2015-07-09 17:53
<br/>也没有紧张啊,我一直都是一样的心理,觉得顺其自然就好,一号的时候,我就想大姨妈三号就该来了,然后做梦就梦见大姨妈来了,好红的血,从三号开始就腰酸,到现在还没来,早孕又测不到
这个大姨妈真是烦人,我应该今天来大姨妈,但是我每月有错后现象,这个月没有任何反应,结果今天测排卵,结果强阳了,也不知道怎么回事
点击查看全文
深爱不弃~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:04 | 来自疯狂造人
猫儿不肥 发表于 2015-07-09 17:59
<br/>这个大姨妈真是烦人,我应该今天来大姨妈,但是我每月有错后现象,这个月没有任何反应,结果今天测排卵,结果强阳了,也不知道怎么回事
我的也是之前一直测不到排卵,后来不测了又有白带拉丝,我这个月都没测排卵,反正老公想才做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:07 | 来自疯狂造人
唯爱你~富 发表于 2015-07-09 18:04
<br/>我的也是之前一直测不到排卵,后来不测了又有白带拉丝,我这个月都没测排卵,反正老公想才做的
白带拉丝是什么样的?透明的丝吗?
点击查看全文
深爱不弃~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:29 | 来自疯狂造人
猫儿不肥 发表于 2015-07-09 18:07
<br/>白带拉丝是什么样的?透明的丝吗?
是啊,透明的,能拉成长长的丝,就像鼻涕一样,人家说有拉丝就是在排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:15 | 来自疯狂造人
猫儿不肥 发表于 2015-07-09 17:59
<br/>这个大姨妈真是烦人,我应该今天来大姨妈,但是我每月有错后现象,这个月没有任何反应,结果今天测排卵,结果强阳了,也不知道怎么回事
测测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:24 | 来自疯狂造人
唯爱你~富 发表于 2015-07-09 17:49
<br/>担心死我了,就算不怀,来姨妈也好啊,省的担心
我也是一样,纠结死,不来个爽快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 05:40 | 来自疯狂造人
一样白板姨妈不来好烦躁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 06:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样上月是9号来姨妈,现在还没到,试纸也是白板,不过我把试纸多放了一会才隐约有浅浅的反应,现在我每天早上都测呢,要不你也试过之后多等一会在看!说不定有惊喜呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上个月9 号,这个月也应该是九号,可是到现在都没有来姨妈,试纸也是白板,要等好长时间才有淡淡的粉色,好天了也不见加深,担心死了
点击查看全文