要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三号排卵,官方归来,怀孕啦!

870282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈紊乱,一般75-80天一次。上个月吃神医家中药15贴,外加断断续续艾灸了5次。这个月居然好孕了。。意外的惊喜!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天娃娃的宝贝 发表于 2015-07-09 17:07
<br/>没有感觉,就是早上突发奇想测了个zzy好玩,没想到居然两道杠,果断去医院证实下。。
这么好 那你是三号排卵第一个测出来的啊 恭喜恭喜啊 我接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好早啊~传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汗。。。楼主你大姨妈周期也太长了吧。。。恭喜!!恭喜!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
奋斗的小妮 发表于 2015-07-09 20:44
<br/>3号排卵,今天才排卵第6天啊!就可以抽血查出来了吗?我是2号排卵,今天早早孕白板。你测没测早早孕?
我测的就早早孕呀,秀儿。
点击查看全文
q1434509749300 发表于 2015-07-09 20:47
<br/>数值低,我上次怀孕8.9,后来生化了
好怕怕。我才8
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 晴天娃娃的宝贝
<br/>以前快来大姨妈胸奇痛无比,这次没有任何感觉,就是特别犯困,十点不到就呼着了。。 ...
<br/><br/>亲还有其他症状嘛 我也是很困···但是测了一下 白板···
点击查看全文
朵朵麻麻1 发表于 2015-07-10 11:03
<br/><br/><br/>亲还有其他症状嘛 我也是很困···但是测了一下 白板···
下腹不舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天娃娃的宝贝 发表于 2015-07-09 17:17
<br/>肚子不疼。尿频,一晚上起来两次
我排卵第二天,夜里也尿频,起来三次,都睡不好,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是三号,也没测来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天娃娃的宝贝 发表于 2015-07-10 11:08
<br/>下腹不舒服的。
我是最近不知道心里作用还是啥,就是肠胃有点不舒服,PP增多。不知道啥情况,今天测了下还没有,都不想测了,等姨妈算了。
点击查看全文