要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

第一次去老公家,曝曝大家收到了公婆多少见面红包,纯属好奇,哈

楼主: 469900109
3274769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在个论坛看到个贴子,讲第一次见男方父母给红包的事,想起了第一次跟老公去她家!当时婆婆给了八百的红包,第二次去是过节,什么节忘了,给了一千红包,第三次是过年,也给了一千红包,婆婆说当地风俗是第一次见面给,第一次在一起过节给,第一次在一起过年给!刚好我三次去都是这样,老公山东德州宁津县下面的小村子里的,当时我也不知道这样的风俗,不过很爽快的接过了婆婆给的红包,挺开心的,拿到人生当中对象家人给的红包!gst得瑟

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 17:12 | 来自iPhone
我跟我老公恋爱时我才17岁,第一次去公婆家没有红包。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:13 | 来自Android
第一次给了360元
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:13 | 来自疯狂造人
看到好多姐妹说风俗是怎么怎么办酒席,风俗是怎么怎么给彩礼,风俗是怎么怎么……我不理解的,原来有那么多风俗啊?<br/><br/>我娘家婆家都没任何风俗,简直太脱俗了~哈哈~<br/><br/>第一次见面婆婆没给红包(一起逛街给我买过大衣)、我妈也没给我老公,婚礼随便我们自己办、什么叫彩礼我也不知道(婆家出钱,装修我娘家的房子,给我们当婚房,算彩礼吗?)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:49 | 来自Android
没给,又不是人家什么人,万一不成还不赔了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:58 | 来自Android
山东的,第一次去老公家婆婆给了一千零一块,寓意千里挑一,我们这都有这说法,我姐比我早10多年前也是一千零一块!要是婆家看不中,一般都不会给!再就是三大节都是2000块!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:01
我能说我只有一百吗?过年也都是一百em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:10 | 来自iPhone
啥都没有包括结婚
点击查看全文
469900109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 18:11
回复 milkdiu
看到好多姐妹说风俗是怎么怎么办酒席,风俗是怎么怎么给彩礼,风俗是怎么怎么……我不理解的,原来有那么多 ...

不算红包哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:38 | 来自疯狂造人
小美文儿 发表于 2015-07-09 17:05
<br/>公公婆婆一人一千
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:39 | 来自iPhone
我结婚前就去过一次老公家,就是那第一次去的,婆婆给了四千红包
点击查看全文