要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

第一次去老公家,曝曝大家收到了公婆多少见面红包,纯属好奇,哈

3247469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在个论坛看到个贴子,讲第一次见男方父母给红包的事,想起了第一次跟老公去她家!当时婆婆给了八百的红包,第二次去是过节,什么节忘了,给了一千红包,第三次是过年,也给了一千红包,婆婆说当地风俗是第一次见面给,第一次在一起过节给,第一次在一起过年给!刚好我三次去都是这样,老公山东德州宁津县下面的小村子里的,当时我也不知道这样的风俗,不过很爽快的接过了婆婆给的红包,挺开心的,拿到人生当中对象家人给的红包!gst得瑟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:50 | 来自疯狂造人
目前也只见过三次,第一次见面礼三千,第二次定亲买衣服钱六千,第三次过年一千二……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:52 | 来自疯狂造人
我能说去就只给了两百,说是路费么……说自己耍朋友,不是相亲,相亲的进门时要给红包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 16:57 | 来自Android
一分没有,那边没这个风俗习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:58 | 来自疯狂造人
楼主,这么巧我也是宁津的的,我们哪里是有这个习俗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 16:59 | 来自WAP
第一次去给一百。。。。过节没给,过年第一年好像是五十。。。今年怀孕给了两百。。。我们村一个同学的的女朋友第一次去他们家,他妈妈给了那女孩一千二百。相差甚远呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 16:59 | 来自iPhone
没有,估计我们这没有这个风俗吧
点击查看全文
469900109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:04
回复 我爱丽丽1314
<br/>楼主,这么巧我也是宁津的的,我们哪里是有这个习俗
<br/><br/>真巧,我是湖南的,哈哈~你们那风俗给三次好多,我们那就第一次见面给,我爸妈没给我老公,倒是两个舅舅有给,好像是四百吧,记不太清了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-9 17:05 | 来自iPhone
公公婆婆一人一千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 17:10 | 来自iPhone
从谈恋爱到结婚头一年,每年都是一千多,后来就木有了
点击查看全文