要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

官方回来,第二次促排成功升级

楼主: 南瓜团子
来自疯狂造人 |举报
1486674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号来的月经,然后去医院促排,吃了3天来曲唑,先打了2针尿促,泡泡就长了一个1.85的,当天接着又打了一针尿促,当晚同房,第二天让打了10000绒促,内膜1.3A,我觉得23号泡泡就排了,24号晚上又同房一次,25号去医院B超显示泡泡已经排了,大夫开的达芙通,让吃15天,在家自己测,测到就去医院抽血,测不到就来姨妈再去医院,这次不知道为什么就觉得中不了,都打算中不了去医院查输卵管了,中间什么都没干,也没测体温,就疯玩了,也没什么感觉,也不涨胸,也不肚子疼,7月6号回家的时候觉得有点腰疼,就拿了个大卫zzy试了试,看到个浅浅的粉印,当时就傻了,不过这几天加深不明显,心里那个忐忑啊,今天忍不住去抽血了,大夫说值挺好的,我去的专业的生殖医院,没查孕酮,光查的hcg,hcg 是329.8,大夫就没让查翻倍,说29号去听胎心,从备孕到现在快一年了,终于好孕了,多囊的姐妹,我们肯定都能怀孕,一定不能丧失信心,去正规生殖医院,别去私立医院,我们都能当妈妈的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南瓜团子 发表于 2015-07-10 13:26
<br/>传你好孕,大夫没说为什么没有优势卵泡吗?
谢谢!上个月第十天也没有,第十三天去有一个16*14的,估计长得慢,这次要给我打针,我没打,等明天去看看没有在打
点击查看全文
南瓜团子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-10 14:14
<br/>谢谢!上个月第十天也没有,第十三天去有一个16*14的,估计长得慢,这次要给我打针,我没打,等明天去看看没有在打
嗯,我也是单纯吃药张不了太大,还是得打针
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主的好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
接好孕,也第二次促排,今天看已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问促排是促进卵巢生长,还是促进它排出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
南瓜团子 (楼主)
但如吾愿 发表于 2015-07-10 16:57
<br/>接好孕,恭喜宝妈
谢谢亲爱的,也传你好孕,早日当上宝妈
点击查看全文
南瓜团子 (楼主)
小情人@宝贝 发表于 2015-07-10 16:40
<br/>接楼主的好孕啊
嗯嗯,传给你
点击查看全文
南瓜团子 (楼主)
梦幻紫jj 发表于 2015-07-10 16:49
<br/>接好孕,也第二次促排,今天看已经排了
那就抓紧造小人吧,好孕传你
点击查看全文
南瓜团子 (楼主)
notenote 发表于 2015-07-10 16:54
<br/>请问促排是促进卵巢生长,还是促进它排出来
促排卵是促进卵泡生长,然后再排出来的一个整过程,多囊是排卵障碍,只有排卵了,我们才有可能有宝宝呀
点击查看全文