要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

我想把那医生杀了,我的子宫好好的,她非得让我做宫腔镜,结果也都是好好的!

楼主: q1434500656822
1441230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真后悔,是不是我的子宫又被损坏了啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:57 | 来自疯狂造人
q1434500656822 发表于 2015-07-09 15:59
<br/>医生让我做宫腔镜,说可能有粘连,可结果出来都好着呢,都说这个有创伤,害怕我的子宫受损啊
楼主,医生凭什么说你有可能粘连呢?b超单有什么提示么?
点击查看全文
q1434500656822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:52 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-10 16:57
<br/>楼主,医生凭什么说你有可能粘连呢?b超单有什么提示么?
b超全都好着呢,没提示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-10 16:43
<br/>没有那么夸张楼主
<br/>我们那些姐妹宫腔粘连的群体
<br/>基本每个人都做过几次宫腔镜检查的
<br/>我们宫腔粘连术后一个月就得复查宫检
<br/>一般宫腔镜检查不会引起别的毛病,就跟做胃镜一样,一个内窥镜进去看一下里面情况,几分钟就完事了
<br/>不过一般宫腔粘连只能宫腔镜确诊
<br/>B超不准,款且大部分医生没有那个本事看
<br/>
看到你这个帖子,心里舒服多了,也放心了,我怕感染,这几天在输液呢,我宫腔镜做出来啥都好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:39 | 来自疯狂造人
q1434500656822 发表于 2015-07-12 09:52
<br/>b超全都好着呢,没提示
哇,我的也是看不出什么大问题,以前什么都没发现,目前就发现内膜偏薄,盆腔积液。医生还是让我做腹腔镜,我没去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-12 11:39
<br/>哇,我的也是看不出什么大问题,以前什么都没发现,目前就发现内膜偏薄,盆腔积液。医生还是让我做腹腔镜,我没去。
这都不是什么大毛病,现在的医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:54 | 来自疯狂造人
q1434500656822 发表于 2015-07-12 11:46
<br/>这都不是什么大毛病,现在的医生啊
我月经量少,不孕,还得过肺结核,医生怀疑我内膜也有结核了,所以就让我做腹腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:09 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-12 11:54
<br/>我月经量少,不孕,还得过肺结核,医生怀疑我内膜也有结核了,所以就让我做腹腔镜检查
腹腔镜听说在肚子上要打孔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:04 | 来自疯狂造人
q1434500656822 发表于 2015-07-12 16:09
<br/>腹腔镜听说在肚子上要打孔
反正我一听到手术之类的就很反感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:07 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-12 17:04
<br/>反正我一听到手术之类的就很反感
嗯,我也是啊!我现在不敢乱检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:14 | 来自疯狂造人
q1434500656822 发表于 2015-07-12 17:07
<br/>嗯,我也是啊!我现在不敢乱检查了
我没去,还在考虑中,医生说的内膜结核,我在想要不要先通过其他方法检查,也许情况并不像医生说得那样,能不手术尽量不手术。
点击查看全文