要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

Hcg正常翻倍,孕酮降低

楼主: 莫那筑
867214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/6日孕31天抽血结果是HCG:304.3,孕酮是22.28;
7/8日孕33天抽血结果是HCG:678.43,孕酮:17.86

翻倍正常,孕酮有点降低,有相同经历保胎成功的宝妈么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:11 | 来自iPhone
我第一次怀孕hcg翻倍很好就是孕酮低没有好好补黄体酮就停胎了,这次是第二次怀孕hcg依然很好,我30天的时候3000多但孕酮只有15大单位,果断保胎按照大夫的医嘱每天打20ml黄体酮还口服地屈孕酮还吃固肾育胎丸,一周后hcg已经翻被到19000多了,孕酮也36了,今天是45天了,验血hcg已经50000万多了,但孕酮又变成26了,这还是在针药一直都没有减量的情况下,BC有胎心胎芽了,很好,但是针药大夫说还是不能停,因为宝贝在长大需要的多了,所以又有些降了孕酮,还要坚持吃药打针,我想说bc不着急做但是hcg很好已经要及时补充孕酮,我这次就是30天开始保胎,现在45天了都可以看见胎心胎芽了,一定要有信心,希望可以帮到你!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 00:04
楼主别担心,我生一宝时也是打了40天的黄体酮,现在大宝非常健康,根据我及身边妈妈的经验,孕酮低的好多都是男宝啊。我现在二宝30天,我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 00:09
我当时的数值比你现在还低呢,我的医生跟我说要相信宝宝的顽强生命力,毕竟是亿万分之一,没问题的。休息、打针、打针、休息。三个月后就好了。。。
点击查看全文
莫那筑 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:43 | 来自iPhone
微笑的天使237 发表于 2015-07-11 00:04
<br/>楼主别担心,我生一宝时也是打了40天的黄体酮,现在大宝非常健康,根据我及身边妈妈的经验,孕酮低的好多都是男宝啊。我现在二宝30天,我们一起加油。
谢谢宝妈~大家都加油~今天我去看中医保胎~她摸出来是女宝呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:27
哈,我老大是儿子,我也想要女宝,大家一起努力哈。欢迎加入3月出生的猴宝宝群:473388867,大家一起交流经验吧。
点击查看全文