要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜手术

楼主: 莹莹宝贝86
989944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,想咨询下,我昨天做的腹腔镜手术,只为多囊,请问大家术后要注意什么,还有有做过的姐妹,都顺利怀上了吗?
点击查看全文
莹莹宝贝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:52 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-07-10 16:24
<br/>我也多囊,你在哪里做的手术啊?费用大概多少啊?术后怀孕的机遇有多少啊?
我在安徽蚌埠做的,就是老家,这个手术不是大手术,在本地都可以的,我认识的人给优惠了,花了六千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:53 | 来自疯狂造人
莹莹宝贝86 发表于 2015-07-29 10:51
<br/>你现在情况怎样,我这个月例假还没来都迟六天了
我今天早上例假来了,没有推迟,上个月也是29号,手术的伤口也愈合了
点击查看全文
莹莹宝贝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:03 | 来自疯狂造人
手术伤口都愈合的很快的,不是说刚做手术的头几个月例假应该都很准时吗,唉,心烦,明天去医院问问,你现在术后恢复还不错吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:42 | 来自疯狂造人
防止感染,每天清洗私处,不吃辛辣食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊在开封淮河医院做的腹腔镜1年了还没怀孕……我现在去看其它医生都说多囊先看看输卵管通不通要通的话还是保守治疗,因为多囊基本上都不会自己排卵打孔只是让卵子自己排出,但是有的第3个月就怀了,对了你做过腹腔镜医生怎么给你说的是不用管让她自己怀孕还是?
点击查看全文
莹莹宝贝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:14 | 来自疯狂造人
多囊希望好孕 发表于 2015-07-29 13:52
<br/>我也是多囊在开封淮河医院做的腹腔镜1年了还没怀孕……我现在去看其它医生都说多囊先看看输卵管通不通要通的话还是保守治疗,因为多囊基本上都不会自己排卵打孔只是让卵子自己排出,但是有的第3个月就怀了,对了你做过腹腔镜医生怎么给你说的是不用管让她自己怀孕还是?
没说,就是让术后不出血了就可同房,若来例假再去查激素,出院时也差了激素,可是我例假还没来,迟了六天了,一半手术后例假应该会准点吧
点击查看全文
莹莹宝贝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
baby婷 发表于 2015-07-10 19:49
<br/>我腹腔镜做了有三年了,至今还没怀孕
那你现在采取的什么治疗方法呢
点击查看全文
莹莹宝贝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:17 | 来自疯狂造人
q1430918279758 发表于 2015-07-29 13:42
<br/>防止感染,每天清洗私处,不吃辛辣食物
就昨晚开始,有点痒,白带多了,不过都没颜色,今天白天也有点点痒,唉,烦死了,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:02 | 来自疯狂造人
没有输消炎的液么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:03 | 来自疯狂造人
没有输消炎的液么?
点击查看全文