要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们……有山东青岛的吗

来自疯狂造人 |举报
1167048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在青岛大附属医院东院看生殖科汤主任那里促排的吗?有的话进来聊聊吧?
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮铃猫儿 发表于 2015-07-25 20:40
<br/>是的,打破卵针也不破。有时候发育也不好
有没有促排卵治疗吗?你现在还在看吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 20:41
<br/>有没有促排卵治疗吗?你现在还在看吗
促过,在青医附院促过一次,卵巢过激了,在我们这促排,每次都不好
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
叮铃猫儿 发表于 2015-07-25 21:08
<br/>促过,在青医附院促过一次,卵巢过激了,在我们这促排,每次都不好
你家是哪里的啊?你是多囊吗?
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 21:09
<br/>你家是哪里的啊?你是多囊吗?
平度,卵泡黄素化(未破裂卵泡综合症)
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
叮铃猫儿 发表于 2015-07-25 21:14
<br/>平度,卵泡黄素化(未破裂卵泡综合症)
噢噢,你多大年龄啊?我是黄岛的明天该去医院了
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 21:17
<br/>噢噢,你多大年龄啊?我是黄岛的明天该去医院了
我29了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
汤主任很好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看的祁秀娟,促排三次了,还没要上