要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们……有山东青岛的吗

来自疯狂造人 |举报
1163148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在青岛大附属医院东院看生殖科汤主任那里促排的吗?有的话进来聊聊吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-07-09 13:40
<br/>噢噢,你说的老太太是你们那里的吧
嗯嗯,你查出来多久了
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋小鱼baby 发表于 2015-07-09 13:40
<br/>不是,我在临沂这边一个老太太
噢噢,吃中药调理的吗?
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-07-09 13:43
<br/>噢噢,吃中药调理的吗?
一直都喝这个<br/>
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
蒋小鱼baby 发表于 2015-07-09 13:41
<br/>嗯嗯,你查出来多久了
我好多年了,一直在看
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
蒋小鱼baby 发表于 2015-07-09 13:44
<br/>一直都喝这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/9a2f325a87e311c665efead4802ded7a561402.jpg
噢噢
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-07-09 13:44
<br/>我好多年了,一直在看
要有信心,我也一直在调理中!多囊太多了,但是每天都还有姐妹怀孕!我想去看看输卵管怎么样,你促卵过吗
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
蒋小鱼baby 发表于 2015-07-09 13:47
<br/>要有信心,我也一直在调理中!多囊太多了,但是每天都还有姐妹怀孕!我想去看看输卵管怎么样,你促卵过吗
恩恩第二次了,相信自己,好好调理
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-07-09 13:48
<br/>恩恩第二次了,相信自己,好好调理
好,放轻松,不要有压力,一定宝贝来.我们都会好孕
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
蒋小鱼baby 发表于 2015-07-09 13:49
<br/>好,放轻松,不要有压力,一定宝贝来.我们都会好孕
恩恩是啊,不放弃