要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

调经促孕丸

楼主: w1436412698681
来自疯狂造人 |举报
37971170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,你们吃过调经促孕丸吗?我是吃这个怀孕了,不过两个月的时候胎停,6.2做了流产,不知道和这药有关系吗?还有这个药的确很管用,吃了当月就怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430719762136 发表于 2015-07-11 02:16
<br/>同仁堂调经促孕丸
我也在吃,但是没有什么特殊感觉,也还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经不调,去看医生抓药,中西药都有,就有调经促孕丸,我问过医生吃药期间不会影响怀孕,而且这个是中成药,没问题的,你胎停可能是别的原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月医生也给我开了调经促孕丸和一些其他的药,结婚卵泡都不长了而且内膜超薄,以前我都是正常的!唉!
点击查看全文
我吃了4个月怀的  前期见红保胎  现在35周了  ……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经正常吗,量多还是少,几天
点击查看全文
w1436412698681 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
洪毛丹! 发表于 2015-07-13 14:39
<br/>我吃了4个月怀的  前期见红保胎  现在35周了  ……
一切都正常吧,那估计给药没关系吧
点击查看全文
我要幸福, 发表于 2015-07-13 16:20
<br/>你月经正常吗,量多还是少,几天
做人流以后,月经少了
点击查看全文
w1436412698681 发表于 2015-07-14 11:39
<br/>一切都正常吧,那估计给药没关系吧
应该没问题
点击查看全文
洪毛丹! 发表于 2015-07-14 13:41
<br/>应该没问题
你吃过没?
点击查看全文
w1436412698681 发表于 2015-07-14 13:43
<br/>你吃过没?
我吃了四个月怀孕的
点击查看全文