要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期出血求救!

楼主: q1430660065644
242715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我Pl试纸测到强阳了,但是排卵期出血,硬着头皮做功课了,晚上做的功课,做的时候没血,但是早上起来之后拉完粑粑就开始一滩血啊,鲜红的,这是几个意思啊?是失败了吗?求好心人开导,跪谢
点击查看全文
q1430660065644 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2015-07-09 15:46
<br/>我也是出血,昨天有少量褐色分泌物,今天多了,讨厌死了,昨晚安排了功课
我也是 我也安排功课了 但是安排完不流血 一早上起来上完厕所开始又又血了 郁闷啊 颜色还是大姨妈那种红 粘稠的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
我现在是褐色分泌物,也不知道什么时候能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:34 | 来自疯狂造人
q1430660065644 发表于 2015-07-09 18:00
<br/>你排卵期出血安排功课的吗? 中啦?
排卵期一直有褐色分泌物,安排两次,早上测早孕,有灰印,等待加深,要是能加深就证明了排卵期出血不影响受孕!等待中,但愿早上测的不是炸胡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,医生说出血会把精子冲出来,影响受孕,这个月又出血了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
初君 发表于 2015-07-10 07:42
<br/>我也是排卵期出血,医生说出血会把精子冲出来,影响受孕,这个月又出血了,唉
这医生怎么这么说话呢,就算排卵期不出血,也出白带呀,怎么不说白带把精子冲出来。。除非你出血量好多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:31 | 来自疯狂造人
我也是一样啊,来玩月经一个星期左右褐色分泌物,持续4-5天   期间都不敢的
点击查看全文