要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期出血求救!

239115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我Pl试纸测到强阳了,但是排卵期出血,硬着头皮做功课了,晚上做的功课,做的时候没血,但是早上起来之后拉完粑粑就开始一滩血啊,鲜红的,这是几个意思啊?是失败了吗?求好心人开导,跪谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
我是排卵后几天开始出血,都是褐色的,像姨妈前期那样的,昨晚爱爱了,今天还是有,会弄脏内裤那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:27 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,今天和来月经一样,心情糟糕,不知道能不能怀
点击查看全文
q1430660065644 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:14 | 来自疯狂造人
q1435664618928 发表于 2015-07-09 13:27
<br/>我也是一样的情况,今天和来月经一样,心情糟糕,不知道能不能怀
我也是,一擦一滩血,郁闷死了,但是比较少。你现在在做什么补救吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 15:46 | 来自疯狂造人
我也是出血,昨天有少量褐色分泌物,今天多了,讨厌死了,昨晚安排了功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
我是排卵期出血,例假完一个星期老是内裤上有褐色的,擦的时候也是褐色,不多,就跟例假快完样! 早上测出灰印!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
q1430660065644 发表于 2015-07-09 14:14
<br/>我也是,一擦一滩血,郁闷死了,但是比较少。你现在在做什么补救吗
没有,我就等着呢,本来我排卵同房了内膜薄才4mm,问大夫能补救吗告诉我不能,结果又出血,我就顺其自然地等着呢,这个月怀不了就只能下个月了,这种情况不知道能不能着床。”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:58 | 来自疯狂造人
执着g 发表于 2015-07-09 15:18
<br/>如果血特别多可能是宫颈糜烂 少量就不要紧。我一点点血去检查都有轻度的糜烂
我之前查没问题的 但是就是出血 医生说没关系 就补黄体酮 但是我内心纠结啊 过不了那坎 因为在备孕 流血了压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:00 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-07-09 16:18
<br/>我是排卵期出血,例假完一个星期老是内裤上有褐色的,擦的时候也是褐色,不多,就跟例假快完样! 早上测出灰印!
你排卵期出血安排功课的吗? 中啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:31 | 来自疯狂造人
q1435664618928 发表于 2015-07-09 16:18
<br/>没有,我就等着呢,本来我排卵同房了内膜薄才4mm,问大夫能补救吗告诉我不能,结果又出血,我就顺其自然地等着呢,这个月怀不了就只能下个月了,这种情况不知道能不能着床。”
所以 出血是因为子宫内膜薄是吗?我觉得我也是子宫内膜薄
点击查看全文