要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有姐妹做过4D超声造影的吗?

楼主: yolanda88
来自疯狂造人 |举报
3258025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做过4D超声造影的吗?哪里可以做哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetyleehom 发表于 2015-07-18 22:08
<br/>那要看输卵管是否畅通,畅通的话下月就可以要,我挂了专家号码,算上造影前白带检查啥的和专家号,1800不到点
我们这医生说要三个月才能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Qqq999 发表于 2015-07-19 00:11
<br/>我们这医生说要三个月才能要
就是因为想尽快怀孕才做的4D的,你说的3个月是碘油的吧,这是2D造影,拍X光有辐射,得3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,清楚了
点击查看全文
yolanda88 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetyleehom 发表于 2015-07-19 00:13
<br/>就是因为想尽快怀孕才做的4D的,你说的3个月是碘油的吧,这是2D造影,拍X光有辐射,得3个月。
如果不同的话,要多久才能怀孕呢
点击查看全文
yolanda88 发表于 2015-07-19 14:47
<br/>如果不同的话,要多久才能怀孕呢
你指的是输卵管不通吗,这就不知道了,连医生都无法保证,总之尽量看好吧,医生说不通很难怀。
点击查看全文
sweetyleehom 发表于 2015-07-17 14:44
<br/>我在上海计生所做的,刚做好没几天。
上海计生所做造影怎么预约呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海计生所地址在哪里,请问?
点击查看全文
sweetyleehom 发表于 2015-07-24 23:03
<br/>百度搜索上海计生所医院,进入网站,qq联系她们,告诉她们你要做4D超声造影,报上名字,手机,告知要过去的具体日期,她们会帮你预约专门做4D造影的黄主任。月经结束后3-7天去,过去先挂黄主任号,158元,然后上去咨询下,再挂普通号进行白带清洁度检查,如果通过当天可检查。早上早些去的话上午就能检查掉了。
4D超声会疼吗
点击查看全文
yolanda88 发表于 2015-07-27 20:55
<br/>4D超声会疼吗
其实它和碘油碘水的区别就是用的造影剂不同,用的显示方式不同,其他插管都是一样的,会有些不舒服,有酸涨,不过完全可以忍受。
点击查看全文
yolanda88 发表于 2015-07-27 20:55
<br/>4D超声会疼吗
上海计生所做价格多少呢
点击查看全文