要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有内膜厚的姐妹中奖了的吗?

楼主: Ag河
来自疯狂造人 |举报
1071334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜持续好几个月厚吃了地崛孕酮 和 桂芝伏苓都没什么效果 咋办啊
点击查看全文
Ag河 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜妞0615 发表于 2015-07-25 09:24
<br/>没怀,备孕了一个月失败了,打算去查激素,我 off这边医生是建议试怀,不要做宫腔镜
宫腔镜很损身体吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期17了都,医生也让做宫腔镜,我不想做,这几个月吃豆制品多是不是有关系
点击查看全文
Ag河 发表于 2015-07-10 21:44
<br/>19 厚的离谱吧
请问19是排卵的厚度吗?我月经第五天内膜厚度7mm,算厚吗
点击查看全文
甜妞0615 发表于 2015-07-24 15:05
<br/>我也是内膜厚,内膜厚不能喝豆浆吗?我现在每天都喝呀,不是说豆浆可以调节激素?
我总结了下  内膜厚就是因为咱们体内雌激素太高  而孕激素太低导致没办法跟雌激素做对抗  所以内膜才疯涨   不能吃补类的  鸡蛋 豆制品都不可以   我姨妈第九天十三 十一天十六   卵泡二十了  还可以  但试纸颜色很淡   知道今天才强阳  原本昨天去医院检测看排没排的  但农历初一 讲敬意所以没去成  我总觉得是医生手艺问题  县城乡镇医院   所有内膜厚的症状都没有  只有痛经和血块  可这些以前也有点  而且我八月才做的B超   医生说没问题的     这次再不中姨妈完就去造影了   闹心啊  真希望少点波折  也没有很多要求  一个健康的宝宝就行  加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵了个咪# 发表于 2015-07-11 07:25
<br/>我的是16,前两个月狂喝豆浆,喝太多了,估计跟内膜太厚也有关系,所以豆制品不能再吃了
我也是喝了两个月的黑豆,这个月去查厚了好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜妞0615 发表于 2015-07-24 15:05
<br/>我也是内膜厚,内膜厚不能喝豆浆吗?我现在每天都喝呀,不是说豆浆可以调节激素?
不要喝了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来之前大概一周左右去检查也是内膜厚,12。医生要去复查,一直没去,但是备孕也有大半年了,还是没怀上,会和这个有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也厚,排卵日1.4,并且备孕一年,所有检查都没问题,打算下月宫腔镜了。事实证明,内膜厚会影响怀孕,但不是绝对。
点击查看全文
Ag河 (楼主)
每天为你祈祷 发表于 2015-10-30 12:37
<br/>我也厚,排卵日1.4,并且备孕一年,所有检查都没问题,打算下月宫腔镜了。事实证明,内膜厚会影响怀孕,但不是绝对。
做了等你回馈 祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ag河 发表于 2015-10-30 18:42
<br/>做了等你回馈 祝你好运
借你吉言,谢谢啦,希望亲也一切顺利
点击查看全文