要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅

楼主: dataoji
来自疯狂造人 |举报
560722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,也是输卵管堵了的一种现象吗?同时,总是有盆腔积液,怀孕的希望大吗?怎么治疗能怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-09 13:03
<br/>我是通而欠畅~~
也可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
听说这着种吃中药就可以呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
羊宝等你来 发表于 2015-07-09 12:23
<br/>卵泡可以查下,下个月可以做介入或者在等一个月,介入找公立医院去做。介入前不能同房,月经结束后3到7天做,有问题了随时留言。
亲,我的是一侧输卵堵塞,一侧通而不畅,封闭性抗体阴性,那我需要怎么办?通水?还是导丝介入。或者还是有更好的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
dataoji 发表于 2015-07-09 12:12
<br/>怀孕的几率大吗?需要现在就试管吗?备孕快一年了
我3月介入6月怀了!也是双侧通而不畅,给你点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
通而不畅,换了个专家看片子说是通的,让直接试孕
点击查看全文
dataoji (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-07-09 23:22
<br/>我3月介入6月怀了!也是双侧通而不畅,给你点信心!
好的,谢谢
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-09 23:19
<br/>亲,我的是一侧输卵堵塞,一侧通而不畅,封闭性抗体阴性,那我需要怎么办?通水?还是导丝介入。或者还是有更好的办法
一侧堵塞是近端还是远端?
点击查看全文
羊宝等你来 发表于 2015-07-10 08:21
<br/>一侧堵塞是近端还是远端?
全部堵塞<br/>
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-10 08:24
<br/>全部堵塞<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/1b0ffcaf9418ec12063a276853b5f10b517984.jpg
个人觉得疏通的机率很大
点击查看全文
羊宝等你来 发表于 2015-07-09 12:10
<br/>介入吧,盆腔积液也要治疗。
等下我就去我市的三甲医院看中医。又看西医,听听医生的说法
点击查看全文