要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我好自卑

楼主: 虾米19870407
1217086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多了,现已29岁了,喜欢独处,特别自卑,家里来个客人就特别烦,就怕别人想别人问怎么还没有小孩,觉得自己就是个有缺陷的人,我该怎么办啊?
点击查看全文
虾米19870407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:54 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-7-9 13:46
<br/>我今年也29,同样多囊,每次和老公回老家,都是针对我!都烦死了
<br/><br/>我们都是同命相连的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:54 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-7-9 13:46
<br/>我今年也29,同样多囊,每次和老公回老家,都是针对我!都烦死了
<br/><br/>我们都是同命相连的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:59 | 来自疯狂造人
虾米19870407 发表于 2015-07-09 13:53
<br/><br/><br/>我们一样,特别是亲戚结婚满月最害怕了
看到别人挺着大肚子好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:06 | 来自WAP
卡卡! 发表于 2015-7-9 13:59
<br/>看到别人挺着大肚子好羡慕
<br/><br/>是啊,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 14:45 | 来自疯狂造人
我也29,同样多囊,有一个处了6年多的男朋友。因为没孩子,他爸妈不同意结婚。我连跟他有没有未来都不知道,我还一门心思备孕,楼主怎么说也结婚了。多想想开心的事,心事太重对身体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
不要紧张。不记得是在哪本医学杂志上看的了,上面说多囊是不孕症里最好治的一种。所有药物都是其次,改变生活方式和饮食习惯,保持好的心情才是治愈多囊最重要的。一起加油。
点击查看全文
zlk
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 15:15
亲们,你们比我都幸运,我典型的多囊,13年的时候我男朋友因为这个离开了我跟别人结婚去了,我今年也是29岁了,至今还单身,我更无奈,很想找个人结婚,看能不能怀上,可是年龄大了真的不好找,再拖下去真的怀疑我这辈子能不能怀上小孩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:29 | 来自iPhone
我跟你情况一样,29岁,多囊,开始也很自卑,后来在老公的鼓励下积极促排治疗,现在怀孕了,快三个月了,宝宝很正常,所以不用担心,只要积极配合治疗还是很容易怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 15:52 | 来自Android
我是多囊!去年查出来的!双侧多囊!我也是备孕三年了!不过我怀孕了!就在2014年底怀孕的!还是要调理的!我就是买的药调理的!然后过了两三个月怀孕的!马上我的宝宝32周了!刚做完第三次大筛查通过了!老公今天特意从部队请的假陪我去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:00 | 来自WAP
hua0590 发表于 2015-7-9 14:45
<br/>我也29,同样多囊,有一个处了6年多的男朋友。因为没孩子,他爸妈不同意结婚。我连跟他有没有未来都不知道 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油,我们一定行,别人行咱也行
点击查看全文