要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

7.3-7.5强阳,7.6排卵的进来

楼主: 微。笑。
来自疯狂造人 |举报
560960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公2014.10月结婚,结婚后想着玩一段,没考虑要孩子,一直在避孕。到今年5月份玩够了,身边朋友都有了,我也想着可以怀了。而且正好是猴宝宝,很喜欢。3号测到强阳,晚上安排一次。5号早上又来了一次。心情很急切,生怕耽误时机。到6号中午一测,哇转弱了!应该是排了,于是下午一点多又拉着老公来了一次。我觉得是做足了功课,期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号晚上强阳,这几天除了小腹部隐隐的痛外没有其他感觉,昨天的痛像是要来大姨妈的感觉,然后晚上拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同一天排卵,但没有任何症状呢
点击查看全文
微。笑。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
无聊的燕子 发表于 2015-07-09 20:48
<br/>我昨晚就强阳了,今天还是强阳,都不知道什么时候排……
强阳转弱时候排 测到强阳就要安排做爱了 隔天一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微。笑。 发表于 2015-07-10 15:34
<br/>强阳转弱时候排 测到强阳就要安排做爱了 隔天一次
8号安排了,昨天还强阳没安排,今天就转弱了,不知道会不会错过……
点击查看全文
微。笑。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
无聊的燕子 发表于 2015-07-10 15:38
<br/>8号安排了,昨天还强阳没安排,今天就转弱了,不知道会不会错过……
测到转弱立马再安排一次。卵子存活时间最短12小时,可能存活一天。排卵后爱爱不晚,快!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
L太太.sg 发表于 2015-07-09 13:21
<br/>我也是5-6排的。3.5.7.8都安排了,现在等消息。
咱俩时间一样,连安排功课时间都差不多
点击查看全文
微。笑。 发表于 2015-07-10 15:41
<br/>测到转弱立马再安排一次。卵子存活时间最短12小时,可能存活一天。排卵后爱爱不晚,快!
我是昨天4.30分测到强阳,晚上没测,今天11.30分测就转弱了很多,哎……千万不要错过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dudanni 发表于 2015-07-10 15:42
<br/>咱俩时间一样,连安排功课时间都差不多
我昨晚又安排一次 我排卵纸测弱阳,不知道为啥。
点击查看全文
微。笑。 发表于 2015-07-10 15:41
<br/>测到转弱立马再安排一次。卵子存活时间最短12小时,可能存活一天。排卵后爱爱不晚,快!
已经安排了,还需要在安排吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号强阳 隔日安排 坐等好晕倒
点击查看全文