要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科方面问题可以咨询我

楼主: ヅ緈諨Dě愛
10037118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人护士一枚,从事临床工作已有五年,可以咨询我任何妇科问题,我会一一作答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:56 | 来自疯狂造人
没有白带拉丝正常吗?
点击查看全文
ヅ緈諨Dě愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:00 | 来自疯狂造人
w1436107788969 发表于 2015-07-09 10:41
<br/>不排卵,怎么办?打破卵针会破吗?打破卵针不破怎么办?
正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵;造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。不知你是属于那一种情况?建议您在医生的指导下选择在月经的2-5天以内抽血检查内分泌和卵巢的功能,及时明确病因,然后再针对性进行治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:02 | 来自疯狂造人
ヅ緈諨Dě愛 发表于 2015-07-09 11:00
<br/>...
上月做了5次B超,卵泡30还不排,最后变成了包块。该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:03 | 来自Android
我27排卵,昨天排卵试纸颜色很浅,今天突然加深好多,早早孕白板,这几天早晨腋下体温36.6,这是怀孕的希望还是快来大姨妈的可能?
点击查看全文
ヅ緈諨Dě愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:03 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-07-09 10:49
<br/>卵巢囊肿4.8乘3.3用手术吗
卵巢囊肿4.7*3.3囊肿较小,不需要手术治疗。可以采用保守治疗,如果治疗后没有效果,囊肿在变大,如果大于5cm就需要手术治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:05 | 来自疯狂造人
ヅ緈諨Dě愛 发表于 2015-07-09 11:00
<br/>...
查过内芬泌没问题,性激素也沒问题,卵巢功能怎么查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
你好,我一般月经很正常,28天,上次月经6.10,到现在还没来,现在胸疼,腰也有时候疼,但是早孕测不出来,想问是怎么回事啊,有没有可能怀孕?非常感谢!
点击查看全文
ヅ緈諨Dě愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
jessica1125 发表于 2015-07-09 10:54
<br/>貌似怀孕,测到很浅的粉印,但下面痒,霉菌阴道炎复发了怎么办?
怀孕了恭喜啊,痒就用小苏打水清洗一下阴道,别乱用药
点击查看全文
ヅ緈諨Dě愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
sissi.9 发表于 2015-07-09 11:06
<br/>你好,我一般月经很正常,28天,上次月经6.10,到现在还没来,现在胸疼,腰也有时候疼,但是早孕测不出来,想问是怎么回事啊,有没有可能怀孕?非常感谢!
最好医院B超,按道理是不会推迟这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:08 | 来自疯狂造人
排卵五天后腰酸、小腹左右交替轻微刺痛,走路快了会加重,白带有点多,发黄但无异味。这样会是有妇科炎症吗?排卵前白带很少也不黄的。
点击查看全文