要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
1498188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25日来的大姨妈,7月1日结束,从6日每天晚上九点半测,一直弱阳,是不是不排卵啦?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来啊! 发表于 2015-07-09 11:11
<br/>实在不行去医院监测一下去啊!
我还是再等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436250342712 发表于 2015-07-09 11:15
<br/>我还是再等等看
嗯。这是第几天?
点击查看全文
舒畅微团 发表于 2015-07-09 11:07
<br/>我的也是,而且体温很低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/3b9cc9526e406e6d525868aa49741a8c301741.jpg
你图片颜色比我深呢
点击查看全文
猴宝宝快来啊! 发表于 2015-07-09 11:16
<br/>嗯。这是第几天?
1号结束例假,今天第八天了吧,试纸上一直淡淡的颜色
点击查看全文
不用担心,总会测到强阳的,我末次6.24,7.1开始测排卵,今天刚刚测到强阳!传给你!<br/>
点击查看全文
w1436250342712 发表于 2015-07-09 11:21
1号结束例假,今天第八天了吧,试纸上一直淡淡的颜色
应该也差不多了呀!你吃过黑豆吗?那东西可以长卵泡的。我每次结束都要吃黑豆的。
点击查看全文
橘子头c 发表于 2015-07-09 11:21
<br/>不用担心,总会测到强阳的,我末次6.24,7.1开始测排卵,今天刚刚测到强阳!传给你!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/c3752df98cec348bef81a03e63f8006c974886.jpg
好亮,
点击查看全文
猴宝宝快来啊! 发表于 2015-07-09 11:22
<br/>应该也差不多了呀!你吃过黑豆吗?那东西可以长卵泡的。我每次结束都要吃黑豆的。
上个月吃的比较频繁,这个月偶尔吃了,黄豆黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次用plsz,23号末次,到现在还是阴性,淡淡的一条,平时月经很准的!同事让我再检测一段时间,不行下个月就去医院监测卵泡,两天一次,好烦躁啊!
点击查看全文
w1436250342712 发表于 2015-07-09 11:24
<br/>上个月吃的比较频繁,这个月偶尔吃了,黄豆黑豆豆浆
结束之后不是就吃6天吗?我以前好像就没有优势卵泡。最近几个月一直吃。能测到强阳。卵泡也长的不错。平时黑豆豆浆早上一直喝着。
点击查看全文