要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大夫说胎停,我想请宝妈们帮忙看看,感激不尽!

楼主: li123jiahui
来自iPhone |举报
1466767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第50天(按末次月经第一天算),孕酮182,雌二醇3010,hcg>15000,上周测hcg也是>15000,大夫说是没稀释,我也不懂什么意思,孕酮和雌二醇都比上周高,大夫上午通过阴超看到胎囊形状和上周一样都是不规则,说胎停,值得下降,下午出来结果大夫又说再挺一周看看,继续保胎,懂的亲可以解释下么?昨天哭了一天,很上火!
点击查看全文
li123jiahui (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2015-07-09 12:53
<br/>嗯,那时间差不多。阴超应该看的也清楚,不会有误差。再等等吧。你保胎怎么用药的啊?
阴超能看到卵黄囊么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
li123jiahui 发表于 2015-07-09 11:58
<br/>我是五月29号打的破卵针,5月31号去医院看排了,但是又长了两个小的卵泡,有一个13x11,另一个10x9,大夫说多囊就这样,不用管,我来月经是5月17,从小月经不准,最长半年才来一次
嗯,那时间差不多。阴超应该看的也清楚,不会有误差。再等等吧。你保胎怎么用药的啊?
点击查看全文
li123jiahui 发表于 2015-07-09 13:26
<br/>阴超能看到卵黄囊么
信号不好,发了好几次。那你B超看到卵黄嚢没?我认识个朋友也是形态欠规则,后来保胎成功。现在跟我时间差不多,也20周了。
点击查看全文
三宝健康来 发表于 2015-07-09 13:30
<br/>信号不好,发了好几次。那你B超看到卵黄嚢没?我认识个朋友也是形态欠规则,后来保胎成功。现在跟我时间差不多,也20周了。
我就上周三和这周三做了两次阴超,没做过腹部的,两次都是形状欠规则,大夫往病本上写的,又写了下大小,再啥也没说,说没有胎芽胎心,昨天就说胎停,下午考完抽血化验的结果又说回去再挺挺,但语气就是觉得挺也白挺
点击查看全文
三宝健康来 发表于 2015-07-09 13:30
<br/>信号不好,发了好几次。那你B超看到卵黄嚢没?我认识个朋友也是形态欠规则,后来保胎成功。现在跟我时间差不多,也20周了。
你那个朋友是怎么保胎的啊?也是吃药么?她是多久看到胎心胎芽的啊?我现在是51天
点击查看全文
li123jiahui 发表于 2015-07-09 13:36
<br/>你那个朋友是怎么保胎的啊?也是吃药么?她是多久看到胎心胎芽的啊?我现在是51天
她好像看到胎心在50天前。不过当时大夫也说不太好,主要是孕囊形状不规则。而且好像还长到宫角了。不过后来也成功了。你现在看到卵黄嚢没?要有卵黄嚢就能等。
点击查看全文
三宝健康来 发表于 2015-07-09 14:05
<br/>她好像看到胎心在50天前。不过当时大夫也说不太好,主要是孕囊形状不规则。而且好像还长到宫角了。不过后来也成功了。你现在看到卵黄嚢没?要有卵黄嚢就能等。
应该是没看到,大夫做阴超就说胎囊形状欠规则,未见胎心胎芽,又说了大小,再什么也没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 li123jiahui
<br/>未见胎心胎芽
<br/><br/>还太早,很多人是60天才有胎心的
点击查看全文
dhxhjzmm 发表于 2015-07-09 15:28
<br/><br/><br/>还太早,很多人是60天才有胎心的
关键我是孕囊形状欠规则,18x12,是不基本上没希望了?大夫就是这个意思
点击查看全文
九级宝宝 |
看你的平时月经准不准了,有时候推迟也不一定的,再看看HCG有没有隔天翻倍
点击查看全文