要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

听说强阳就不用担心宫外孕和生化了

楼主: q1433051605649
来自疯狂造人 |举报
39698130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,这个月终于升级,但是各种害怕,因为初为人母,所以有点焦虑,我是六月二号最后一次月经,在十六号排卵,因为上个月没有成功,这个月各种狂吃,什么冰淇淋买了个超大桶和老公几天就搞定了,西瓜更是一天一个,其他的辣的什么更别说了,基本上天天都是,后来二十七号做了个很奇怪的梦,还梦到自己给自己把脉,早上起来稀里糊涂的测到了灰印,第二天浅浅浅粉,后来慢慢加深,可是十天过去了就是没到强阳,因为听说宫外孕和生化测不到强阳各种担心,整夜失眠,还老是觉得肚子不舒服,今天早上起来抱着希望又测了一下,秒双杠,终于强阳了,高兴的我一蹦一跳的,嘿嘿
点击查看全文
q1433051605649 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_237314 发表于 2015-07-09 10:13
<br/>我的是强阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/a8c111f05670b70f2d80c9f5b7f52709695712.jpg
下面的淡一点,明后天就该差不多了,你这是第几天了?
点击查看全文
icelolly_11 发表于 2015-07-09 10:24
<br/>接楼主强阳!今天大概是第7、8天。我还是大白板。。
楼楼也是十天左右测出来的,之前也白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433051605649 发表于 2015-07-09 10:27
<br/>下面的淡一点,明后天就该差不多了,你这是第几天了?
是啊,感觉今天的还变淡了,怎么回事?5周+5
点击查看全文
接秒红双杠咯
点击查看全文
q1433051605649 发表于 2015-07-09 10:13
<br/>穿你
谢谢
点击查看全文
q1433051605649 发表于 2015-07-09 10:04
<br/>今天是第37天五周二
要从排卵日后算起哦
点击查看全文
子傛格格 发表于 2015-07-09 10:59
<br/>要从排卵日后算起哦
二十三天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
今天第十二天测出淡粉印,接强阳棒
点击查看全文
q1433051605649 发表于 2015-07-09 11:03
<br/>二十三天左右
恩 这样才三周加 这样就正常了 孩子大小是排卵后计算的
点击查看全文