要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中,昨晚梦到乌龟,是胎梦么?

楼主: 抹茶丨考拉
来自疯狂造人 |举报
10954028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从五一开始备孕,昨晚梦到一只大乌龟,生了一只小乌龟,这是胎梦么?代表我这月能怀上么?末次6.16,周期30,祈祷这月好孕~
点击查看全文
抹茶丨考拉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2015-07-13 14:02
<br/><br/><br/>胎梦还真是准呀,楼主几号排的卵?
我没有用试纸测排卵,1号的时候,特别明显的小肚子坠痛,估计就是排卵痛吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 抹茶丨考拉
<br/>我没有用试纸测排卵,1号的时候,特别明显的小肚子坠痛,估计就是排卵痛吧 ...
<br/><br/>那差不多吧,看你的颜色昨天应该就能测出来印子了。
点击查看全文
回复 抹茶丨考拉
<br/>我没有用试纸测排卵,1号的时候,特别明显的小肚子坠痛,估计就是排卵痛吧 ...
<br/><br/>我上个月也是腰酸,小肚子疼的,像来姨妈的感觉,排卵时。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2015-07-13 14:04
<br/><br/><br/>几号排的卵,是不是因为太早了呀?
我已经来月经了
点击查看全文
抹茶丨考拉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2015-07-13 14:06
<br/><br/><br/>那差不多吧,看你的颜色昨天应该就能测出来印子了。
可是我前天肠炎了,吃药着,不知道影响不影响
点击查看全文
回复 嘻唰唰儿
<br/>我已经来月经了
<br/><br/>哦,不是说梦到蛇一般都是好孕的吗,咋回事呢?这个月排卵后有症状没?
点击查看全文
回复 抹茶丨考拉
<br/>可是我前天肠炎了,吃药着,不知道影响不影响
<br/><br/>前期吃的不多的话,应该影响不大的。备孕时吃药之前最好先测下ZZY。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2015-07-13 14:09
<br/><br/><br/>哦,不是说梦到蛇一般都是好孕的吗,咋回事呢?这个月排卵后有症状没?
症状超多,基本上贴里的症状都有,症状都是屁!月经才是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2015-07-13 14:16
<br/>症状超多,基本上贴里的症状都有,症状都是屁!月经才是王道!
也是,继续努力吧
点击查看全文