要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的备孕日记,月经不调推后,经期间出血,6月开始备孕

楼主: 轻飘摇
349927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月10日,最近几个月周期是35—40天
6月25开始测排卵,连续好几天是阳
6月29有出血,量不大,医生开了益气维血颗粒,7月1晚上就没有了,当天试纸明显转为弱阳。
7月5去做了bc,不是监测,算是孕前检查,之前出血后大夫让做的,怀疑我多囊,因为我有很多年的月经不调推后历史。但bc大夫好像说我没卵泡还是没优势卵泡。
7月7开始白带增多,但不拉丝,我平时白带很少,所以一增多就能发现。排卵试纸弱弱阳。
7月8试纸弱阳,但有变深趋势。
7月9今天早上上厕所白带开始粘稠拉丝,是我以前排卵期很明显的症状,强烈怀疑这两天排卵,今天要多测几次试纸。
问题来了,如果这两天才排卵,那之前测到阳,出血后变弱弱阳怎么解释,出血时排卵了吗?
这次如果排卵,为什么5号还没有优势卵泡?卵泡可能长这么快吗?我这两天有用泡脚粉泡脚,少量运动,吃了两天黑豆红豆米饭。
求姐妹们帮忙分析,同时求好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:50 | 来自疯狂造人
q1435200591989 发表于 2015-07-09 16:56
<br/>刚测了排卵试纸,这的又加深了,白带信号应该没错,就当老天给我两次机会吧,这次一定要抓住。顺便吐槽下,平时都是下班回家测试纸,今天着急拿到公司测,偷偷摸摸好囧啊,刚准备拍照同事过来,为了藏起来差点钻桌子底下了……
你就当才排卵吧,接着测试纸,然后功课。
点击查看全文
轻飘摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:57 | 来自疯狂造人
q1433725811187 发表于 2015-07-10 08:50
<br/>你就当才排卵吧,接着测试纸,然后功课。
是的,昨天晚上强阳安排了,早上还是强阳,更深了,准备晚上再a一次,不过好像刚才又有点出血,真是烦死了,这次出血也不管了
点击查看全文
轻飘摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:07 | 来自疯狂造人
早上测,继续强阳,10点再测,还是,昨天已安排aa,今晚再战~<br/>昨天为了让老公不觉得刻意,还搞了点情趣,老公很开心啊,希望在激情中迎接宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
前几天有个姐妹就是两次排卵,而且是b超检测的
点击查看全文
轻飘摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:27 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-07-10 11:11
<br/>前几天有个姐妹就是两次排卵,而且是b超检测的
这样肯定容易异卵双胞胎吧,早知道第一次也抓住机会了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:36 | 来自疯狂造人
q1435200591989 发表于 2015-07-10 11:27
<br/>这样肯定容易异卵双胞胎吧,早知道第一次也抓住机会了,呵呵
是的。
点击查看全文
轻飘摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
昨晚测还是强阳,于是判断应该今天才排,早上为了完成公司体检,傻乎乎的做了tct,做完后大夫说3—5天不能同房,我差点哭了,今天排卵啊大妈,你要告诉我啊!中午回来测发现有点转弱了,为了不错过机会,就直接安排了功课,老公也很小心,希望中啊!
点击查看全文
轻飘摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:43 | 来自疯狂造人
昨天晚上很晚才回家,测了试纸弱阳了,纠结了要不要补一次,又怕中午做过JZ质量不好,看试纸还没有特别浅,决定周日早上再补。今天早起测了是弱弱阳,赶紧补了一次。7月的备孕告一段落了,刚好用了20张试纸,静等消息吧。<br/>
点击查看全文