要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

7月2号排卵,今早测早早孕大白板,想哭啊。。。

楼主: foermf
来自疯狂造人 |举报
1037199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今早测早早孕大白板,这是真的没中还是测早了啊??好想哭啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1435752088620 发表于 2015-07-09 14:16
<br/>以前准吗
以前最多推迟四天,你是什么时候来的月经啊,我是上个月一号
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝妈妈…… 发表于 2015-07-09 14:20
<br/>以前最多推迟四天,你是什么时候来的月经啊,我是上个月一号
一样,我一般都挺准的,前后2天左右吧
点击查看全文
q1435752088620 发表于 2015-07-09 14:21
<br/>一样,我一般都挺准的,前后2天左右吧
我七天的时候测了没有,你有什么症状吗?我腰酸肚子而尔姨妈感,胸部有胀痛,都是姨妈的节凑
点击查看全文
宝贝妈妈…… 发表于 2015-07-09 14:24
<br/>我七天的时候测了没有,你有什么症状吗?我腰酸肚子而尔姨妈感,胸部有胀痛,都是姨妈的节凑
没什么特别的感觉,也没套症状,我今早测都没有。不过有一个奇怪的现象。咱的排卵期应该是6.15左右,我在那个前后一直没测到排卵。28号月经来的前一天发现白带拉丝,测排卵试纸颜色比之前深很多。所以我现在纠结到底是哪天排卵的。我准备这周六去抽血
点击查看全文
q1435752088620 发表于 2015-07-09 14:31
<br/>没什么特别的感觉,也没套症状,我今早测都没有。不过有一个奇怪的现象。咱的排卵期应该是6.15左右,我在那个前后一直没测到排卵。28号月经来的前一天发现白带拉丝,测排卵试纸颜色比之前深很多。所以我现在纠结到底是哪天排卵的。我准备这周六去抽血
哎!你还知道你什么时候排卵,我压根就不知道哪天排卵的,以前太想要个小孩多少次的失败,后来放弃了也没有在意了,不过我觉得我不可能是怀孕,因为以前检查老公的精子弱而我的排卵也不好,想着我现在应该是月经不调,想等到星期一在没来就去医院检查,能加你QQ不
点击查看全文
宝贝妈妈…… 发表于 2015-07-09 14:24
<br/>我七天的时候测了没有,你有什么症状吗?我腰酸肚子而尔姨妈感,胸部有胀痛,都是姨妈的节凑
最后一个回复看不到
点击查看全文
q1435752088620 发表于 2015-07-09 14:41
<br/>最后一个回复看不到
秋秋多少,我加你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这么早是白板很正常吧,不要哭啊。我没用排卵试纸根据软件提示分别于29号晚上、1号晚上、2号中午、4号晚上同房,然后我就很快感觉乳房痛,都说没有那么快,然后我有特别容易饿,特别想吃,老公和妈妈都说我自己臆想的,这两天胃不舒服,烧心感觉,然后我实在忍不住昨天用验孕试纸测了白板,然后晚上就和大宝跑步去了,今天还是胃感觉不舒服,腰酸痛酸痛的,但是现在的乳房疼和例假前的挺像,所以我也不敢想了,希望好孕吧!
点击查看全文
foermf (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱要幸福 发表于 2015-07-09 15:12
<br/>这么早是白板很正常吧,不要哭啊。我没用排卵试纸根据软件提示分别于29号晚上、1号晚上、2号中午、4号晚上同房,然后我就很快感觉乳房痛,都说没有那么快,然后我有特别容易饿,特别想吃,老公和妈妈都说我自己臆想的,这两天胃不舒服,烧心感觉,然后我实在忍不住昨天用验孕试纸测了白板,然后晚上就和大宝跑步去了,今天还是胃感觉不舒服,腰酸痛酸痛的,但是现在的乳房疼和例假前的挺像,所以我也不敢想了,希望好孕吧!
嗯,我跟你一样,2号中午4号中午都同房了,这几天也是感觉时不时有乳房刺痛,以前从来没有过的,再等等测测看,可能现在还太早了
点击查看全文
九级宝宝 |
太早了 再等等。。调整好心情 肯定会有的
点击查看全文