要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐们们 帮忙看看有灰印吗

来自疯狂造人 |举报
29101215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的 是眼花 还是真的有点儿灰印啊 还是自带的印 昨天姨妈日各种腰酸胯疼

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-10 14:29
<br/>还好,省点钱,
也好 不用老想着这事了 也歇心了 朋友给介绍的个我们这医院的大夫 据说很厉害 姨妈完了准备去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-10 14:31
<br/>也好 不用老想着这事了 也歇心了 朋友给介绍的个我们这医院的大夫 据说很厉害 姨妈完了准备去看看
恩好好调理一下,我今天拉三次了,害怕快来月经了
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-10 14:31
<br/>也好 不用老想着这事了 也歇心了 朋友给介绍的个我们这医院的大夫 据说很厉害 姨妈完了准备去看看
刚才没忍住,去买了金娇回来测,据说月经前四天测出,没有马上显示,放了十几分钟有印,会不会是假阳啊<br/>
点击查看全文
有印么挺明显 早上测测
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-10 19:00
<br/>刚才没忍住,去买了金娇回来测,据说月经前四天测出,没有马上显示,放了十几分钟有印,会不会是假阳啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/634b4afa8d4649463ef91423f99a9295267697.jpg
要不直接去验血吧 保险点
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-10 19:02
<br/>要不直接去验血吧 保险点
我上个月才抽过,怕抽多不好
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-10 19:10
<br/>我上个月才抽过,怕抽多不好
那就等过了12号吧 今天我去时医生还说有些早
点击查看全文