要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

6月22末次月经的 近来讨论下 排卵期

楼主: 晨子
1674877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月22日末次 月经一般35天周期 月经干净后每天在吃黑豆 也一直测排卵呢 还没有强阳呢 我都觉得测不到了 失落啊

点击查看全文
晨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:20 | 来自疯狂造人
wddcyyws 发表于 2015-07-09 09:17
<br/>挺正常的,一直没拉丝,可能这个月不会排了
我也没见过拉丝 但这个拉丝是不是因人而异呢?我原来以为每个月都会排卵呢 真的有不排卵的时候吗?我吃这么些黑豆也不起作用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 09:26 | 来自iPhone
别着急!坚持测!我24号末次,之前一直很淡,我都快放弃了,可是昨天开始加深了,今天早晨更深了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:38
你的周期不是35天吗  不着急吧  再等等啊  我是28天周期末次6月20日 本以为这个月会在4号左右排卵  结果最后测到强阳是在6号和7号呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
晨子 发表于 2015-07-09 09:02
<br/>哎 这到底什么情况呀 是试纸问题 还是没有排卵呢 郁闷
不知道啊,今天昨天测还是没变化…真心累…<br/>我昨天除了金秀儿又买了大卫,打算两种一起测…<br/>
点击查看全文
晨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:50 | 来自疯狂造人
mizi519 发表于 2015-07-09 09:38
<br/>你的周期不是35天吗  不着急吧  再等等啊  我是28天周期末次6月20日 本以为这个月会在4号左右排卵  结果最后测到强阳是在6号和7号呢
亲你用的什么牌子测卵?是不是大卫?谢谢亲爱的给我希望啦 继续坚持
点击查看全文
晨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:52 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2015-07-09 09:47
<br/>不知道啊,今天昨天测还是没变化…真心累…<br/>我昨天除了金秀儿又买了大卫,打算两种一起测…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/2abb8f59b874436599db00fd84b1d85f288684.jpg
是啊 我这一天天的 除了测体温 吃叶酸 测排卵  感觉都快魔怔了  希望我们快快好孕吧
点击查看全文
晨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:53 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2015-07-09 09:26
<br/>别着急!坚持测!我24号末次,之前一直很淡,我都快放弃了,可是昨天开始加深了,今天早晨更深了,加油
好的好的 看了大家回复 感觉还是有希望的 嘿嘿 必须坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:25
回复 晨子
<br/>亲你用的什么牌子测卵?是不是大卫?谢谢亲爱的给我希望啦 继续坚持
<br/><br/>本来我是不测的,但是上个月只是凭感觉就没中,所以这个月用了,是大卫的以前家里剩的。然后到6号就用完了,就在药店又买了别的牌子,回家以后发现叫不孕试纸,跟排卵试纸一样的作用,今天也上网又查了一下,说是比排卵试纸还要灵敏。反正不管是啥试纸,我的周期已经完事了,现在就等着了!
点击查看全文
晨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
mizi519 发表于 2015-07-09 13:25
<br/><br/><br/>本来我是不测的,但是上个月只是凭感觉就没中,所以这个月用了,是大卫的以前家里剩的。然后到6号就用完了,就在药店又买了别的牌子,回家以后发现叫不孕试纸,跟排卵试纸一样的作用,今天也上网又查了一下,说是比排卵试纸还要灵敏。反正不管是啥试纸,我的周期已经完事了,现在就等着了!
我也是啊 上个月凭感觉 随意 觉得怀孕没那么难 没当回事 结果也没中!这个月就开始测 吃黑豆  刚刚还测了一次 居然白板了 我的心都要碎了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:38 | 来自疯狂造人
我月经20末,3号测出排卵,没有很深6号就结束了,不知道什么情况
点击查看全文