要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我想离婚

楼主: Cassie1122
来自疯狂造人 |举报
1166261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚,嫁了个不知上进的老公,嫁给你的时候可以没钱,可以没房,可是你该努力,3年了,一点长进也没有,没钱没事业,30岁了,什么都没有,住在我家,吃我的,每个月花我的,让你赚钱的,怕这个怕那个的,天天就拿这个2000元的工资,在上海这个城市怎么生活,努力点呢,不努力的,呵呵,我真的想离婚,我是个条件不差的女人,这个家现在都是我在扛着啊,哎,我真的好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Cassie1122 发表于 2015-07-09 09:41
<br/>他没心没肺的,不会有想法的
你老公跟我老公一模一样;我也好烦;只是你比我好你没孩子;我有孩子!!现在还在怀二胎呢;前期一直保胎现在又不能去工作;我都不知道生活要怎么继续下去;只能不管不问!
点击查看全文
Cassie1122 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-09 14:42
<br/>没钱怎么买??你就断绝他的经济来源,没钱就问他要钱
呵呵,这么简单就不会这么烦了
点击查看全文
希望之种之羊宝 发表于 2015-07-09 15:31
<br/>你老公跟我老公一模一样;我也好烦;只是你比我好你没孩子;我有孩子!!现在还在怀二胎呢;前期一直保胎现在又不能去工作;我都不知道生活要怎么继续下去;只能不管不问!
我一直在纠结要生孩子吗,天天在被催
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
2000在上海怎么过呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Cassie1122 发表于 2015-07-09 17:02
<br/>我一直在纠结要生孩子吗,天天在被催
这个问题你可真得想好了;生了小孩想离婚就更难下决定了。你得把你现在的生活状况和你以后的生活想得非常的透彻在做决定!我结婚已经七周年了;思想也算是比较成熟了;在两年前我才真正认清看透我老公的真正秉性,我会想着为自己做最后也是最坏的打算。所以决定生二胎!!所以我有吃苦的打算。只是目前这种状况确实很折磨人;只能咬牙忍着!你也一样;把你想要的生活好好的想一想;能不能接受他的种种行为和做法包括思想;如果不能接受或无法忍受到影响你的底限;那么就想想如果分开了不要他了的日子你能不能接受!你就会知道哪个更重要;哪个又是你想要的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Cassie1122 发表于 2015-07-09 12:40
<br/>他不肯
上诉他
点击查看全文
Sobranie间间 发表于 2015-07-09 17:12
<br/>2000在上海怎么过呀。。。
呵呵…
点击查看全文
希望之种之羊宝 发表于 2015-07-09 17:24
<br/>...
离婚,没有这么累,一个人生活真的我可以过的很好!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-10 16:24
<br/>我觉得不能依靠反而需要依靠你的男人有还不如没有,想想清楚,挣钱少也不可怕,不肯吃苦事事依赖别人才可怕
对呀,我觉得他就是长不大,哎
点击查看全文