要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我想离婚

楼主: Cassie1122
来自疯狂造人 |举报
1165561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚,嫁了个不知上进的老公,嫁给你的时候可以没钱,可以没房,可是你该努力,3年了,一点长进也没有,没钱没事业,30岁了,什么都没有,住在我家,吃我的,每个月花我的,让你赚钱的,怕这个怕那个的,天天就拿这个2000元的工资,在上海这个城市怎么生活,努力点呢,不努力的,呵呵,我真的想离婚,我是个条件不差的女人,这个家现在都是我在扛着啊,哎,我真的好累!
点击查看全文
Cassie1122 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xy3331161 发表于 2015-07-08 23:17
<br/>同情楼楼,上海2000块钱是少了,只够吃饭,但当时怎看上的我呢?
冲动是魔鬼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Cassie1122 发表于 2015-07-09 09:01
<br/>对我好是好呀,但是好不能当饭吃呀
凑合凑合过吧,如果让你遇到一个有钱的,但他对你不好,你能开心吗?做人嘛,开心就好!
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 23:08
<br/>比我老公还不上进。两千不够他打一场麻将呢,幸好他不敢拿家里的收入去用,不然我不离才怪,两千在上海,你老公也是够了。
哎,一个男人啊,我和他说,要么你在照顾家,我出去赚钱
点击查看全文
宝宝242526 发表于 2015-07-09 09:03
<br/>凑合凑合过吧,如果让你遇到一个有钱的,但他对你不好,你能开心吗?做人嘛,开心就好!
现在我也只能靠这个安慰自己了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cassie1122 发表于 2015-07-08 23:05
<br/>对的,我觉得你没钱可以努力,上进,不上进的,就是喜欢睡觉,从今天开始我不管他了,太累了
对的,你不应该管他,你是他老婆,不是妈。你管他他会反感的,你做好自己,看他怎么想吧
点击查看全文
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-09 09:26
<br/>对的,你不应该管他,你是他老婆,不是妈。你管他他会反感的,你做好自己,看他怎么想吧
他没心没肺的,不会有想法的
点击查看全文
号项目必填 发表于 2015-07-09 10:26
<br/><br/><br/>好好和你老公聊聊,这样真的不是办法,一个女人在怎么能干,也承受不住一个男人来依靠。
聊不通,就像小孩一样的,已经聊过很多次了,谁让我有个不知上进的爸妈,再来个不知上进的老公,呵呵
点击查看全文
青蛙爱上大虾 发表于 2015-07-09 10:36
<br/>他这是指望上你了或者说是指望上你家了。
对的,问题是我爸妈也不争气,哎,我觉得我压力好大
点击查看全文
号项目必填 发表于 2015-07-09 10:44
<br/><br/><br/>要不然就分开一段时间,看看他到底会不会改,这样真的太累人了。
他不肯,而且我觉得他们家不把我当自己人,我真的想离婚
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-07-09 11:09
<br/>他做吗?做就好了
呵呵,我觉得这个做和不做没区别
点击查看全文