要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看看精液检查

楼主: 深浅相随
322220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,老公的问题是不是也很严重了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:48 | 来自Android
深浅相随 发表于 2015-07-08 22:36
<br/>哎呀,我不知如何是好了,我问题也不小呀,总是测到排卵日后五六天出血,是个什么毛病呀,。
精子质量还是比较好提起来的,别担心了。有的女人排卵日本来就会出血,你得确定是你排卵日出血还是排卵后45天出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:59 | 来自Android
是我我会偷偷喘一口气,至少不用受婆婆冷眼了,我的压力都来自于我婆婆,好像我不会下蛋的鸡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
楼主,你老公跟我家那个好类似!我家的也是精子活力不足!这是很要命的!尤其我还要备男宝!精子游不动,过不了宫颈的话,8小时后就完蛋!我上个月就失败了!所以要生娃,光补女人不够,男人也要补,而且是大补!你一周给他来一次海马炖牛鞭,精子如果不液化吃番茄红素很好!还有ve,牡蛎生精片,矿物质钙。要花时间,而且看各人吸收!
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
美衣美心情 发表于 2015-07-08 23:18
<br/>楼主,你老公跟我家那个好类似!我家的也是精子活力不足!这是很要命的!尤其我还要备男宝!精子游不动,过不了宫颈的话,8小时后就完蛋!我上个月就失败了!所以要生娃,光补女人不够,男人也要补,而且是大补!你一周给他来一次海马炖牛鞭,精子如果不液化吃番茄红素很好!还有ve,牡蛎生精片,矿物质钙。要花时间,而且看各人吸收!
番茄红素啥牌子的好呀,,我有看康恩贝的,,
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-07-08 22:41
<br/>你老公的问题,需要调理,最后实在液化不全,试试釄蛋白酶,你是什么问题?都查了吗?
我的问题就是测到排卵日,卵子排出后,过五六天总是会出血呀,,,
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:31 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-07-08 22:48
<br/>精子质量还是比较好提起来的,别担心了。有的女人排卵日本来就会出血,你得确定是你排卵日出血还是排卵后45天出血
我是确定排卵日后,过五六天就会出血跟大姨妈一种感觉,,有血块,,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-9 08:33 | 来自疯狂造人
深浅相随 发表于 2015-07-09 08:30
<br/>我的问题就是测到排卵日,卵子排出后,过五六天总是会出血呀,,,
你这个要明确出血原因!看看是哪里的血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:29 | 来自Android
深浅相随 发表于 2015-07-09 08:31
<br/>我是确定排卵日后,过五六天就会出血跟大姨妈一种感觉,,有血块,,
看看是不是炎症或者内分泌失调了,出血块多半是有炎症你去医院让医生给你查查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:08 | 来自疯狂造人
深浅相随 发表于 2015-07-09 08:29
<br/>番茄红素啥牌子的好呀,,我有看康恩贝的,,
我买的是日本的,你在某宝上搜就有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:21 | 来自疯狂造人
我是检验科的大夫,其实看精液报告主要是液化时间,不液化会限制精子的活动;a级或者a+b级,只要其中一个达标就不算严重问题;精子畸形率,尤其是头部畸形最影响怀孕,如果这三项可以达标,就可以安心点。
点击查看全文