要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看看精液检查

320820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,老公的问题是不是也很严重了,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 22:19
弱精A+B不在范围内,好好调理一下,平时注意休息多运动,吃点补锌的食物
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-8 22:21 | 来自疯狂造人
不完全液化,活力弱点,没多大问题,调理下就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:23 | 来自Android
失去了自己的魚 发表于 2015-07-08 22:21
<br/>不完全液化,活力弱点,没多大问题,调理下就好了。
她老公质量 密度 活力都很差,可以直接的说她一年多没怀孕和他老公很大关系。
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:36 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-07-08 22:23
<br/>她老公质量 密度 活力都很差,可以直接的说她一年多没怀孕和他老公很大关系。
哎呀,我不知如何是好了,我问题也不小呀,总是测到排卵日后五六天出血,是个什么毛病呀,。
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:37 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-08 22:19
<br/>弱精A+B不在范围内,好好调理一下,平时注意休息多运动,吃点补锌的食物
额嗯嗯,,谢谢,,
点击查看全文
深浅相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:38 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-07-08 22:21
<br/>不完全液化,活力弱点,没多大问题,调理下就好了。
哎呀,我是不懂呀,,我们两个都有问题,都不给力呀,,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-8 22:41 | 来自疯狂造人
深浅相随 发表于 2015-07-08 22:38
<br/>哎呀,我是不懂呀,,我们两个都有问题,都不给力呀,,
你老公的问题,需要调理,最后实在液化不全,试试釄蛋白酶,你是什么问题?都查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:44 | 来自Android
深浅相随 发表于 2015-07-08 22:36
<br/>哎呀,我不知如何是好了,我问题也不小呀,总是测到排卵日后五六天出血,是个什么毛病呀,。
男的精子质量还是比较容易提起来的,让你老公乖乖戒烟戒酒锻炼身体吧,夏天是提高精子的好时候,刚好到秋天就可以备孕了。排卵后出血我就知道排卵后着床会出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:45 | 来自Android
深浅相随 发表于 2015-07-08 22:36
<br/>哎呀,我不知如何是好了,我问题也不小呀,总是测到排卵日后五六天出血,是个什么毛病呀,。
男的精子质量还是比较容易提起来的,让你老公乖乖戒烟戒酒锻炼身体吧,夏天是提高精子的好时候,刚好到秋天就可以备孕了。排卵后出血我就知道排卵后着床会出血。
点击查看全文