要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

7月2~3排卵。现在的情况。

楼主: s1826477591
来自疯狂造人 |举报
543459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子姨妈疼,胸没事,药酸。plsz和zzy
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1826477591 发表于 2015-07-08 21:44
<br/>下边的是zzy,大白,已疯。
我跟你一样的排卵时间,早早孕,今晚测了大白板!
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-10 11:14
<br/>不要着急,好好休养一段,为了以后的宝宝健康!
唉,也只能这样了,我是怕这次要是有这么幸运,我却不知道中没中,没去保胎,就you流了,会气死。发现想要好孕的女人伤不起。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-10 11:13
<br/>亲的反应好快!还不到10天~ 我现在还没什么,就是pl弱阳,腰酸,脾气莫名其妙大,可能是大姨妈前的反应,哭!
呵呵,有些人从受精卵着床开始就出现早孕反应了而且,受精卵着床的时间因人而异,快的3天,慢的七八天,每个人都不同哦,亲爱的。
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-10 11:15
<br/>没看到图亲
我发给你,你放大看看,也可能是试纸自己带的水印唉。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排卵,ZZY白板…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好深的排卵试纸啊,看样子是有希望的!你是用晨尿测的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432280998896 发表于 2015-07-10 11:09
<br/>哇你们排卵试纸加深的都有希望我的还是很浅几乎看不到真羡慕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/e513f54cbfcc623656abcd9c20cb43e5883316.jpg
我们差不多,我是越来越弱
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-10 11:15
<br/>没看到图亲
亲,看到没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱希望我们还有翻身的机会
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时期排卵 zzy大白板 人都要变神经了