要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姨妈才来半个月又来了

楼主: LILY0314
来自疯狂造人 |举报
705118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号来的姨妈,这个月6号又来了,也不知道怎么回事,要崩溃了,本来还说月底去监测排卵呢,又泡汤了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LILY0314 发表于 2015-07-11 19:51
<br/>烦的很,有去医院看吗?
在治疗呀,达英一个月,复查激素,行就促排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。上个月18号来的,这个月7号又开始了。我7号之前还去监测了三次排卵。后面不知道是月经来了,去医院检查。是多囊
点击查看全文
LILY0314 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要我的孕味 发表于 2015-07-12 13:25
<br/>我也是。上个月18号来的,这个月7号又开始了。我7号之前还去监测了三次排卵。后面不知道是月经来了,去医院检查。是多囊
本来还说月底去监测排卵的,又去不了了
点击查看全文
珍珠泪1002 发表于 2015-07-12 13:22
<br/>在治疗呀,达英一个月,复查激素,行就促排了
我吃的是黄体酮和二甲双胍片
点击查看全文
柠檬花儿开 发表于 2015-07-12 08:32
<br/>我是很久才来一次 和你相反哈哈 没事,运动,治疗,加油
我原来还不是很久一次,最近在吃药才准时,可这次不知道怎么回事,到了排卵日又来了
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-07-11 22:51
<br/>去医院看过,结论是多囊卵巢综合症!叫吃达英,也吃了,吃的时候月经周期就好,不吃就打回原型!后来觉得吃达英不好,而且治标不治本。所以就转中医,现在吃中药,但是月经还是那样!所以很烦!
唉!一样的,刚开始吃了六点月的达英,没效果,后面老妈给找个中医,吃了三月,也不见好,现在又看西医了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LILY0314 发表于 2015-07-13 19:53
<br/>我吃的是黄体酮和二甲双胍片
我就吃的达英
点击查看全文
珍珠泪1002 发表于 2015-07-13 20:03
<br/>我就吃的达英
我吃达英没用,但是每个人体质不一样
点击查看全文