要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25.26号排卵的,昨天和今天都有测早早孕,姐妹们来帮我看下是不是有了

楼主: s5613479634
来自疯狂造人 |举报
845570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己感觉从昨天到今天,杠杠有加深,大家帮我看下,看到太多姐妹说炸糊了,有点后怕,想等到强阳了再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5613479634 发表于 2015-07-09 09:17
<br/>排卵的感觉蛮深的。每天继续测早早孕。
刚才去抽血了,下午拿结果!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-07-08 21:08
<br/>有加深。我跟你同一天排卵,没那么显
亲.哪天测出来的.我是26排.一直淡粉色.加深不明显.是不是时间太短了.
点击查看全文
花牛牛牛 发表于 2015-07-09 09:34
<br/>亲.哪天测出来的.我是26排.一直淡粉色.加深不明显.是不是时间太短了.
我26号排,昨天测有点印,今天测有加深,#但还是很淡。
点击查看全文
花牛牛牛 发表于 2015-07-09 09:34
<br/>亲.哪天测出来的.我是26排.一直淡粉色.加深不明显.是不是时间太短了.
时间短,即便隔天翻倍,数值也很低的,自然就淡淡的
点击查看全文
林林总 发表于 2015-07-09 09:40
<br/>我26号排,昨天测有点印,今天测有加深,#但还是很淡。
我觉得我昨天晚上测和今早差不多.昨晚是回家去了厕所后来喝水洗澡时候又去厕所过了半小时又去厕所测的.今早四五点去厕所忘记测.早上七点又测的.是不是因为尿液淡.我觉得我从测出来变化就不大.
点击查看全文
我的,貌似四天了都一样,又找了个别的试纸,好像强点了,大卫的很淡定,忧伤中,人家都是隔天就很明显<br/>
点击查看全文
s5613479634 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月有惊喜哟 发表于 2015-07-09 09:57
<br/>我的,貌似四天了都一样,又找了个别的试纸,好像强点了,大卫的很淡定,忧伤中,人家都是隔天就很明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/7e6dacffc477596a58ac39bf753b6685646787.jpg
一天隔一天对比
点击查看全文
s5613479634 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-07-09 09:20
<br/>刚才去抽血了,下午拿结果!
好的,结果出来告知哦,希望你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该好孕了,继续测加深,恭喜,传我马上好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5613479634 发表于 2015-07-09 09:18
<br/>啊,你都这样了,去验血还是显示没有怀孕?你有把试纸给医生看吗?医生怎么说?还有你用的啥试纸?
我还没验血
点击查看全文