要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

请教做过宫腔镜去除子宫肌瘤的姐妹进来!

楼主: 备猴宝儿!
来自疯狂造人 |举报
21440061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕几个月了,这次又失败了。子宫前壁有个3cm左右肌瘤觉得应该影响了着床。这次失败决定做宫腔镜手术去除掉。请教大家,术后多久可以怀孕?前期要做什么准备?
点击查看全文
备猴宝儿! (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-08 22:42
<br/>我宫腔粘连,后面宫腔境电切剥离,我宫腔境四次了,包括剥离手术
哦哦!那么当月做下个月就可以备孕吗?
点击查看全文
备猴宝儿! (楼主)
s5158600442 发表于 2015-07-08 23:35
<br/>我也是前壁有个快四厘米的肌瘤,大夫让先怀孕,我备孕一个月,现在怀孕了,我觉得你要不再试两个月吧,放松心情!
我都难过要死了。重来没有怀过要做手术。真是心好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备猴宝儿! 发表于 2015-07-09 08:39
<br/>我都难过要死了。重来没有怀过要做手术。真是心好累!
给我做B超的大夫说,我的长在前壁往外长,我觉得实在不行做个孕前检查,把别问问题排除了再做吧,因为有四五个大夫都跟我说没事,让先怀孕!
点击查看全文
备猴宝儿! (楼主)
s5158600442 发表于 2015-07-09 09:09
<br/>给我做B超的大夫说,我的长在前壁往外长,我觉得实在不行做个孕前检查,把别问问题排除了再做吧,因为有四五个大夫都跟我说没事,让先怀孕!
好像往外没事,我的可能往内凸了。谢谢你回复!
点击查看全文
备猴宝儿! 发表于 2015-07-08 20:36
<br/>我其他都比较正常,这就是心头大碍啊。。
一样...我也是我长在后肌壁间
点击查看全文
备猴宝儿! (楼主)
念之梦舞 发表于 2015-07-09 10:28
<br/>一样...我也是我长在后肌壁间
你做了吗?我决定去除掉。等过几天预约医生
点击查看全文
备猴宝儿! 发表于 2015-07-09 10:37
<br/>你做了吗?我决定去除掉。等过几天预约医生
大夫说不耽误...但是我心里也总有压力...我想做妈妈不让而且我也三十了做完等两年才能怀孕就太晚了再等等吧...
点击查看全文
备猴宝儿! 发表于 2015-07-09 10:37
<br/>你做了吗?我决定去除掉。等过几天预约医生
大夫说不耽误...但是我心里也总有压力...我想做妈妈不让而且我也三十了做完等两年才能怀孕就太晚了再等等吧...
点击查看全文
备猴宝儿! (楼主)
念之梦舞 发表于 2015-07-09 12:03
<br/>大夫说不耽误...但是我心里也总有压力...我想做妈妈不让而且我也三十了做完等两年才能怀孕就太晚了再等等吧...
所以我现在了解信息。看什么方案好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备猴宝儿! 发表于 2015-07-09 08:38
<br/>哦哦!那么当月做下个月就可以备孕吗?
看严重不,严重不能,像我们粘连的就不行,大部分要上环3-6个月然后在取了宫腔境复查才可以备孕,不严重来一次月经下个月就可以备孕
点击查看全文