要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好,促排

楼主: q1432188474275
368514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,月经总是推迟,今天看医生,说卵泡发育不好,等月经来了,做激素6项,准备下个月促排?有促排的姐妹们吗?有危害性吗?吃促排的药,就一定能怀孕吗?
点击查看全文
q1432188474275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:58 | 来自疯狂造人
雨過天涯 发表于 2015-07-15 07:42
<br/>我昨天刚查完激素六项,是正常的。但是上个月的卵泡多,而且优势卵泡张力差。医生昨天给我开了促排药,我也怕刺激卵巢没敢吃。我想再试一次。。我月经正常,31天周期。激素也正常,咋就长不好卵泡呢?
现在吃的东西太不卫生了,出现这些情况很正常,饮食一定要注意啊,多喝黑豆豆浆,吃增加雌性激素的食物!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:26 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得很慢,4 0天才排卵,这个月去验了六项都正常,医生是认识的就帮我促排了,现在就等好孕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:34 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-11 15:02
<br/>亲吃过么?我能测到优势卵泡,就是长的慢,还萎缩,医药促排能行么?
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 00:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,等着月经来做检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 雨過天涯
我昨天刚查完激素六项,是正常的。但是上个月的卵泡多,而且优势卵泡张力差。医生昨天给我开了促排药,我也怕刺激卵巢没敢吃。我想再试一次。。我月经正常,31天周期。激素也正常,咋就长不好卵泡呢?
现在怀孕了吗
点击查看全文