要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好,促排

364714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,月经总是推迟,今天看医生,说卵泡发育不好,等月经来了,做激素6项,准备下个月促排?有促排的姐妹们吗?有危害性吗?吃促排的药,就一定能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
你能测到优势卵泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
楼主咱们情况差不多,我刚测完激素六项,还没想好要不要吃药,怕有副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
vivi_vi 发表于 2015-07-11 14:13
<br/>你能测到优势卵泡吗
亲吃过么?我能测到优势卵泡,就是长的慢,还萎缩,医药促排能行么?
点击查看全文
q1432188474275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:15 | 来自疯狂造人
vivi_vi 发表于 2015-07-11 14:13
<br/>你能测到优势卵泡吗
能,但是一直监测,一个星期都没有长,再去看的时候,就已经没有了,小于0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:16 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-11 15:00
<br/>楼主咱们情况差不多,我刚测完激素六项,还没想好要不要吃药,怕有副作用。
最好还是吃药,不然你就只有一直等等等,你也不知道它什么时候发育完好,还是听医生的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:37 | 来自疯狂造人
q1432188474275 发表于 2015-07-15 00:16
<br/>最好还是吃药,不然你就只有一直等等等,你也不知道它什么时候发育完好,还是听医生的吧!
我昨天去看了中医拿的药,西药促排不是说对卵巢有刺激么,一次如果吃不好的话,肯定还要吃好几次,怕有伤害,所以我就吃中药看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:42 | 来自疯狂造人
我就是6项激素测过了,不太乐观,已经吃了中药,外加五天的促排,这个没多大的关系,不用特别担心。因为你自己没法排好的卵子,所以用药物,如果试过过3次促排还未怀孕,就要检查下输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
我昨天刚查完激素六项,是正常的。但是上个月的卵泡多,而且优势卵泡张力差。医生昨天给我开了促排药,我也怕刺激卵巢没敢吃。我想再试一次。。我月经正常,31天周期。激素也正常,咋就长不好卵泡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-15 06:37
<br/>我昨天去看了中医拿的药,西药促排不是说对卵巢有刺激么,一次如果吃不好的话,肯定还要吃好几次,怕有伤害,所以我就吃中药看看。
是药三分毒,不管中医药还是西药,都是一样,看你想要什么样的效果?
点击查看全文