要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

明天人授后第十四天,今天还是白板!

楼主: dandanshan
来自疯狂造人 |举报
26491134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号人授的,26号B超已经排卵,明天是第十四天,医生说第十四天验孕,我忍不住(╯﹏╰)用大卫试纸条测了几次,都是大白板!看来这个月没戏了!呜呜呜。。。有没有人授成功的姐妹来分享下经验的啊!
点击查看全文
dandanshan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyou2233 发表于 2015-07-14 17:16
<br/>我是月经第12天才去的,不知道为什么每个人都不同
可能每个医院不同,医生方案也不同吧!我昨天又去医院了,昨天开始吃氯米芬,这个月加量了,每天两片,教授说这个月卵泡很多,如果都能促起来就给我转试管!对了,你是没促排的吧,所以才12天去做B超!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我后天十四天,今天早上测白板,明天继续测,希望我们都可以怀孕!
点击查看全文
ad0709 发表于 2015-07-14 20:07
<br/>我后天十四天,今天早上测白板,明天继续测,希望我们都可以怀孕!
我月经第四天了,不过我还是希望你这个月能好孕!
点击查看全文
dandanshan 发表于 2015-07-14 20:10
<br/>我月经第四天了,不过我还是希望你这个月能好孕!
这个周期加油哦,会好孕的!谢谢,希望可以!
点击查看全文
ad0709 发表于 2015-07-14 20:12
<br/>这个周期加油哦,会好孕的!谢谢,希望可以!
嗯嗯,我们一起加油(^ω^)这个周期还是做人授,不过药量增加了,教授说如果卵泡促起来的多就给我转试管!
点击查看全文
dandanshan 发表于 2015-07-14 20:15
<br/>嗯嗯,我们一起加油(^ω^)这个周期还是做人授,不过药量增加了,教授说如果卵泡促起来的多就给我转试管!
如果这个月没怀,下个月再试一次,不行也转试管了
点击查看全文
ad0709 发表于 2015-07-14 20:17
<br/>如果这个月没怀,下个月再试一次,不行也转试管了
我上次人授是第一次,和我同一个手术室的女孩子也没怀,这个月还和我同一天来的月经,教授让她再做一次人授,她坚持要做试管就给她做试管了,我这个周期要看情况而定了!有点紧张呢!
点击查看全文
不管你做什么,都希望你一次成,加油
点击查看全文
ad0709 发表于 2015-07-14 20:47
<br/>不管你做什么,都希望你一次成,加油
嗯嗯,谢谢!我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因做人授呢
点击查看全文