要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我真是贱骨头,有反应嚷嚷着难受,没反应又会担心

楼主: 喜乐1314
617317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,之前总觉得胀,吃啥都没味道,难受得很,这两三天胃口变好点,感觉没什么孕期反应又会担心。真是矛盾。另外,几乎每天都得打喷嚏咳嗽几次,好像也没不适,也会担心。没怀孕盼着怀孕,怀孕了就是各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:12 | 来自Android
喜乐1314 发表于 2015-07-12 09:51
<br/><br/><br/>你就是去做了B超,有没有其他检查?有没有吃什么药?
我42天开始就陆陆续续见红了两周多,后来停了两周前天又来了。不过这次很少很少,擦到两次粉色就没有了。似乎我从来没有自己流出来的,都是擦出来的。不过粉色红色黑色都有过。我除了刚刚怀孕的时候验过血,之后医生都说没有必要验,一直在吃达芙通。每次去医院反正都是B超,孩子都好好的,所以医生只说回去继续躺着。不过我实在躺不动了,多躺太累了。昨天开始就出门吃吃饭,但是都是老公开车的,走的不多。你怎么样了?
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:30 | 来自WAP
防盗锁 发表于 2015-7-12 12:12
<br/>我42天开始就陆陆续续见红了两周多,后来停了两周前天又来了。不过这次很少很少,擦到两次粉色就没有了。似 ...
<br/><br/>我不知道昨天是不是吃太多鸭肉,想起洗澡的时候有次弯腰。昨晚喝了一大杯牛奶之后感觉很胀,躺着就感觉液体流出来,纸巾擦是粉色的血。现在不会了,所以就想继续躺着,刚好周天没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 18:33 | 来自Android
喜乐1314 发表于 2015-07-12 12:30
<br/><br/><br/>我不知道昨天是不是吃太多鸭肉,想起洗澡的时候有次弯腰。昨晚喝了一大杯牛奶之后感觉很胀,躺着就感觉液体流出来,纸巾擦是粉色的血。现在不会了,所以就想继续躺着,刚好周天没去医院
我是凌晨两点急诊做的B超,其实你也应该周末去急诊呀,人少不用排队。我觉得你还是尽快去医院看看比较好,心里也能放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:04
打喷嚏,咳嗽是什么原因?我也是,到现在14周了,还是恶心呕吐,难道咳嗽是呕吐的事吗?没反应之前只打喷嚏,并不咳嗽。
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:09 | 来自WAP
防盗锁 发表于 2015-7-12 18:33
<br/>我是凌晨两点急诊做的B超,其实你也应该周末去急诊呀,人少不用排队。我觉得你还是尽快去医院看看比较好, ...
<br/><br/>我就相信我宝坚强,因为今天一整天都不会了。我家去医院又远,自己也没车,我想就卧床休息,相信我宝吧。
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:10 | 来自WAP
太阳出来了哟 发表于 2015-7-12 19:04
<br/>打喷嚏,咳嗽是什么原因?我也是,到现在14周了,还是恶心呕吐,难道咳嗽是呕吐的事吗?没反应之前只打喷嚏 ...
<br/><br/>我也不知道,蛮会咳嗽打喷嚏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:26 | 来自Android
喜乐1314 发表于 2015-07-12 20:09
<br/><br/><br/>我就相信我宝坚强,因为今天一整天都不会了。我家去医院又远,自己也没车,我想就卧床休息,相信我宝吧。
这点我真该好好向你学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 06:55
回复 喜乐1314
<br/>我也不知道,蛮会咳嗽打喷嚏的。
<br/><br/>反正打喷嚏连续打好几个来。
点击查看全文