要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我真是贱骨头,有反应嚷嚷着难受,没反应又会担心

615617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,之前总觉得胀,吃啥都没味道,难受得很,这两三天胃口变好点,感觉没什么孕期反应又会担心。真是矛盾。另外,几乎每天都得打喷嚏咳嗽几次,好像也没不适,也会担心。没怀孕盼着怀孕,怀孕了就是各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:54 | 来自Android
一样的,前一周什么都吃不下,嘴巴都是苦味。这周突然转变,胃口好的不得了。心里担心的要命。我今天是9w+3
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:18 | 来自WAP
防盗锁 发表于 2015-7-8 15:54
<br/>一样的,前一周什么都吃不下,嘴巴都是苦味。这周突然转变,胃口好的不得了。心里担心的要命。我今天是9w+3 ...
<br/><br/>是呀是呀,不过医生让我建卡之前的第10周再去做一次B超,你第10周了没有计划吗?等到12周直接去建卡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:31 | 来自Android
喜乐1314 发表于 2015-07-08 16:18
<br/><br/><br/>是呀是呀,不过医生让我建卡之前的第10周再去做一次B超,你第10周了没有计划吗?等到12周直接去建卡?
医生跟我说如果不见红就12周直接去nt。我其实有点想去,又胆小不敢去。尤其我男人和我老妈觉得我就是庸人自扰,不赞成我去。我好纠结。你如果10周去了,回来知会一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:20 | 来自iPhone
我也是9周+4天,这两天闷油恶心症状减轻了,胃口比7.8周的时候好,还担心呢,看网上说是正常的。打算10周左右再去做个b超,孕囊除了胚芽还另有回声区,医生说要严密产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:08
我现在8周,6周开始就恶心反胃干呕,难受啊~~~偶尔有一天没恶心反胃也担心,听别人说,早孕反应是断断续续的,正常,别太担心,如果超过3天没反应就要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:34 | 来自WAP
刚刚哗啦啦的吐完!孕59天啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:18 | 来自Android
亲,我昨天有点见红,半夜去做了B超,一切安好!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:47 | 来自WAP
防盗锁 发表于 2015-7-10 09:18
<br/>亲,我昨天有点见红,半夜去做了B超,一切安好!谢谢菩萨保佑!
<br/><br/>我刚刚也感觉一股热流,是粉红色的血,好担心啊!你医生怎么说呢?
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:51 | 来自WAP
防盗锁 发表于 2015-7-10 09:18
<br/>亲,我昨天有点见红,半夜去做了B超,一切安好!谢谢菩萨保佑!
<br/><br/>你就是去做了B超,有没有其他检查?有没有吃什么药?
点击查看全文