要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

8号排卵试纸阳,阴超还没有排卵

来自疯狂造人 |举报
360339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号凌晨同房,下午去阴超,医生说明天再去阴超一次,明天同房

你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星妈小伊 发表于 2015-07-09 01:09
<br/>我也是,昨天同房了一次,今天中午强阳晚上6点开始减弱,现在刚同房掉!一起努力,希望中,我也是2胎,想要男孩
加油 ,相信我们可以成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2015-07-09 00:41
<br/>如果可以的话,加个好友聊聊。我白天下午要阴超,确定有没有排卵,医生说的
你回复空的?
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-07-09 07:57
<br/>你回复空的?
我明白了,关于账     号之类的都会被清空,你也发空白的给我。<br/>kukafei05
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2015-07-09 07:59
<br/>我明白了,关于账     号之类的都会被清空,你也发空白的给我。<br/>kukafei05
哈那就字写成,我现在去阴超
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-07-09 08:01
<br/>哈那就字写成,我现在去阴超
我下午才去,祝你好孕。有点紧张。<br/>苦咖啡的拼音后面数字加05,是我的号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去看医生都没有准信
点击查看全文
树林中 发表于 2015-07-09 08:08
<br/>我也是,去看医生都没有准信
希望好孕,昨晚腰酸一阵子,排卵试纸弱阳了,祈福
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2015-07-09 01:10
<br/>加油 ,相信我们可以成功
是的,加油
点击查看全文
q1432775805147 发表于 2015-07-08 23:25
<br/>只是你跟我的情况恰好有点像,我的昨天刚结束,还比较有印象。我也是备二胎,一起等待本月好消息吧
你现在有什么症状吗?
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2015-07-11 17:52
<br/>你现在有什么症状吗?
还没有,就是昨天和今天下午起床都有37.1度。我的要到17号才测出,你要18号。
点击查看全文