要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

8号排卵试纸阳,阴超还没有排卵

来自疯狂造人 |举报
359039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号凌晨同房,下午去阴超,医生说明天再去阴超一次,明天同房

你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432775805147 发表于 2015-07-08 17:11
<br/>昨天看的一本书里面说是最强值后20小时左右排,你可以大概推算一下。还有要是今天晚上肚子右侧痛的话就是在排了。看你的情况应该明天早上安排也可以,如果今晚没有迅速转弱的话。
偏向弱阳,没有昨天这么明显了<br/>
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2015-07-08 19:22
<br/>偏向弱阳,没有昨天这么明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/62b7857477781e73a6996944720a5c38858555.jpg
所以今天夜里基本会排了,你接着测。明显转弱的话就今晚同,不明显就明天早上同。
点击查看全文
q1432775805147 发表于 2015-07-08 19:55
<br/>所以今天夜里基本会排了,你接着测。明显转弱的话就今晚同,不明显就明天早上同。
好,为什么小腹会有抽痛感呢?是不是因为二胎,比较敏感?
点击查看全文
是右边吗?那就是开始排卵了,哪边排哪边痛嘛。
点击查看全文
有些人有排卵痛,我每个月都会有,就是排卵的时候那一侧的小腹痛。
点击查看全文
q1432775805147 发表于 2015-07-08 22:33
<br/>有些人有排卵痛,我每个月都会有,就是排卵的时候那一侧的小腹痛。
我就是偏右边抽痛,就一点点,可以承受的痛,刚才有点腰酸,也是右边,算不算排卵呢?你安排几次了?还安排吗?
点击查看全文
那就是在排了,排完就不痛了。你这个比较好把握的,和我的很像。我是6号强阳,7号上午10点到下午1点左侧腹痛。然后我是7号早上6点半同房后就没在同了。
点击查看全文
尽量今晚同房吧,或者再测下看有没有明显转弱了
点击查看全文
q1432775805147 发表于 2015-07-08 23:09
<br/>尽量今晚同房吧,或者再测下看有没有明显转弱了
那我把宝宝哄睡,半夜再同房,然后明天下午去阴超。你好厉害,懂这么多,认识你真好。等你的好消息。我都不知道要同房几次。8号凌晨一次了。
点击查看全文
只是你跟我的情况恰好有点像,我的昨天刚结束,还比较有印象。我也是备二胎,一起等待本月好消息吧
点击查看全文