要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已经怀孕,祝大家及早怀孕。

楼主: xj~~
18134126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第3天了,后天吃克罗米芬促排,有姐妹一起的约起哦,一起看卵泡发育的哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:47 | 来自疯狂造人
亲,不好意思啊,什么叫促排啊
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:49 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-09 17:46
<br/>嗯,发育不好,上个月有点萎缩。想赶紧怀孕,又怕促排吃药有影响。。。
如果你着急怀孕就可以促排的,如果不着急可以等等的,我两个月卵泡正常两个月卵泡不正常,医生让自然受孕,但是快一年了也没怀孕,激素等都是正常 所以这个月开始促排了。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:50 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2015-07-09 17:47
<br/>亲,不好意思啊,什么叫促排啊
亲,自己百度一下哈。一两句也说不清。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:51 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-09 17:49
<br/>如果你着急怀孕就可以促排的,如果不着急可以等等的,我两个月卵泡正常两个月卵泡不正常,医生让自然受孕,但是快一年了也没怀孕,激素等都是正常 所以这个月开始促排了。
嗯嗯,我也想再看看实在不行再吃,但是家人急的很,所以好纠结,哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:52 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-09 17:50
<br/>亲,自己百度一下哈。一两句也说不清。
哦哦,好吧。谢谢啊
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:54 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-09 17:51
<br/>嗯嗯,我也想再看看实在不行再吃,但是家人急的很,所以好纠结,哎。。。
年纪不大的话就等等的,我大龄了的,而且九月份我老公出国一年多所以有些急。如果你其他正常可以多运动试试的,促排听医生说怀上容易流产,所以也操心的。不是特别急还是建议自然受孕,如果有一些疑难问题比较难治疗非要促排的可以选择早些促排。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:55 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2015-07-09 17:52
<br/>哦哦,好吧。谢谢啊
不客气呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:56 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-09 17:49
<br/>如果你着急怀孕就可以促排的,如果不着急可以等等的,我两个月卵泡正常两个月卵泡不正常,医生让自然受孕,但是快一年了也没怀孕,激素等都是正常 所以这个月开始促排了。
我跟你一样,激素正常,备孕快两年了,医生建议促排,第一次,希望一次就造人成功
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:12 | 来自疯狂造人
 麻麻爱麻包 发表于 2015-07-09 18:56
<br/>我跟你一样,激素正常,备孕快两年了,医生建议促排,第一次,希望一次就造人成功
嗯嗯,今天还问了一下医生的,医生说第四天吃促排药的话要身上基本干净的哦,不然药物刺激会滴滴答答不干净。我今天第四天月经还挺多,明天晚上开始吃第一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-09 17:54
<br/>年纪不大的话就等等的,我大龄了的,而且九月份我老公出国一年多所以有些急。如果你其他正常可以多运动试试的,促排听医生说怀上容易流产,所以也操心的。不是特别急还是建议自然受孕,如果有一些疑难问题比较难治疗非要促排的可以选择早些促排。
就除了输卵管没查,其他都正常,五月份开始测排卵试纸找排卵规律,当时那月只去超了一次,强阳前两天去超当时卵泡19*17,之后就没去超,试纸也规律就觉得没啥事应该,等着要了,上个月开始要了,都强阳了,卵泡还不大,就在16.17徘徊,一会长了,一会小了,医生让查激素,现在激素也正常了,想自然受孕,又不想再浪费一个月时间,好难过。
点击查看全文