要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已经怀孕,祝大家及早怀孕。

18099126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第3天了,后天吃克罗米芬促排,有姐妹一起的约起哦,一起看卵泡发育的哦.

最佳答案

麻麻爱麻包 查看完整内容

常常妈妈,我是7.4末次,医生让我第四天就是7.7开始吃,7.10去医院做B超,会早吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:25 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-08 16:26
<br/>吃药后月经第10-14天内都是要去查B超看卵泡发育的
常常妈妈,我是7.4末次,医生让我第四天就是7.7开始吃,7.10去医院做B超,会早吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:26
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
我是7.4末次,医生让我第四天就是7.7开始吃,7.10去医院做B超
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:49
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
 麻麻爱麻包 发表于 2015-07-09 09:10
<br/>我是7.4末次,医生让我第四天就是7.7开始吃,7.10去医院做B超
我这边医生让第五天吃的我是6号的月经,10号开始吃的,你的卵泡明天监测吗?明天监测了来分享一下的呀。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-08 16:26
<br/>吃药后月经第10-14天内都是要去查B超看卵泡发育的
我的月经周期短,医生让吃药第四天就去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:21 | 来自疯狂造人
亲,我今天第三天,今天医生给开了开曲,让我第五天吃,我还纠结要不要吃,会不会有影响啊?
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:43 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-07-09 17:21
<br/>亲,我今天第三天,今天医生给开了开曲,让我第五天吃,我还纠结要不要吃,会不会有影响啊?
你是卵泡发育不好吗?医生开肯定是有原因的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
xj20120224 发表于 2015-07-09 17:43
<br/>你是卵泡发育不好吗?医生开肯定是有原因的吧。
嗯,发育不好,上个月有点萎缩。想赶紧怀孕,又怕促排吃药有影响。。。
点击查看全文