要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

关于抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体阳性

楼主: 小饼干cookie
1176219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有过停育史的姐妹对这两个抗体阳性给我系统分析一下。为什么看的所有医生几乎忽略这个问题,就给我开了点阿司匹林吃,而且我吃了不舒服就一天一颗,年初查出来的六个月都没转阴,胎停一次生化一次,已经开始做封闭抗体治疗,其他检查结果均好,我这种情况应该怎么处理?感恩!
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:57 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-10 06:34
<br/>但是医生她要我治好了再怀!我也心里怕怕的,而且我有卵巢早衰,也不是想怀就能怀上的
卵巢早衰可能要抓紧时间趁早怀,但宝妈你压力不用太大,多囊早衰都是功能不好而已,我们都是,一定会有结果的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:02 | 来自疯狂造人
s1741574941 发表于 2015-07-10 12:57
<br/>卵巢早衰可能要抓紧时间趁早怀,但宝妈你压力不用太大,多囊早衰都是功能不好而已,我们都是,一定会有结果的!
嗯!坚信,现在隔天去一次针灸……相信会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 08:11 | 来自疯狂造人
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源
有和我一样的姐妹吗 我好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源  
有和我一样的姐妹吗  我好难过
我也是,胎停流产后免疫查出的问题,北医的刘湘源真的很厉害吗,我在天津,本人也是大三甲医院的,大夫说的最多的是放松自然怀,没有推荐去北医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537687405387
我也是,胎停流产后免疫查出的问题,北医的刘湘源真的很厉害吗,我在天津,本人也是大三甲医院的,大夫说的最多的是放松自然怀,没有推荐去北医
选择北三院刘湘源你不会后悔的 我只能这样告诉你 不要相信所谓的什么三甲医院 他们学识短浅 照样不懂保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:57 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
选择北三院刘湘源你不会后悔的 我只能这样告诉你 不要相信所谓的什么三甲医院 他们学识短浅 照样不懂保胎
亲,请问你现在备孕成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 01:11 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在备孕成功了吗
我刚做完宫腹手术 还没备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 01:12 | 来自疯狂造人
多次流产。必须。检查免疫,很多三甲医院。庸医告诉我优胜劣汰。 坑了多少人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
多次流产。必须。检查免疫,很多三甲医院。庸医告诉我优胜劣汰。 坑了多少人
确实这样,
点击查看全文