要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

关于抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体阳性

1175719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有过停育史的姐妹对这两个抗体阳性给我系统分析一下。为什么看的所有医生几乎忽略这个问题,就给我开了点阿司匹林吃,而且我吃了不舒服就一天一颗,年初查出来的六个月都没转阴,胎停一次生化一次,已经开始做封闭抗体治疗,其他检查结果均好,我这种情况应该怎么处理?感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:32 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,医生给我开的中药,让我多运动,因为我的聚体很高也开了阿司匹林。阿司匹林不是治抗体的,一般医生都是开的达芙通啊!因为我这边的医生说如果我吃中药不转阴的话就给我开达芙通
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:43 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-08 15:32
<br/>我也是这个情况,医生给我开的中药,让我多运动,因为我的聚体很高也开了阿司匹林。阿司匹林不是治抗体的,一般医生都是开的达芙通啊!因为我这边的医生说如果我吃中药不转阴的话就给我开达芙通
所以我很郁闷,我中药吃了五个月了抗体也没有转阴,之前还吃过半个月的强的松和达夫通,这次去红房子看的开的阿司匹林和知柏地黄丸…都不知道该怎么个吃法一堆药也没作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:31 | 来自疯狂造人
那会是什么原因啊?一般三四个月就会转阴的,你看的医院也都是很权威的医院,那你先吃药看看,也许疗效会不一样呢!别灰心,只要能够治好就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:36 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-08 16:31
<br/>那会是什么原因啊?一般三四个月就会转阴的,你看的医院也都是很权威的医院,那你先吃药看看,也许疗效会不一样呢!别灰心,只要能够治好就没问题
这个抗体不治好还是会影响怀孕的是吗?为什么医生说影响不大……郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:56 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我也正在治疗,不知道效果怎么样,我检查出的毛病太多了!心态好比一切都好,比起我你应该好多了,我有三项抗体阳性,聚体高,血小板聚集低,卵巢早衰,支原体阳性,封闭还没查,,呵呵!我现在每天坚持锻炼和针灸,食疗加中药……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-08 15:32
<br/>我也是这个情况,医生给我开的中药,让我多运动,因为我的聚体很高也开了阿司匹林。阿司匹林不是治抗体的,一般医生都是开的达芙通啊!因为我这边的医生说如果我吃中药不转阴的话就给我开达芙通
亲,我也查了d2聚体,1.11,高出最高值的两倍多,我给医生了看,医生却说没事的不要紧,我强烈质疑下才开了抗心磷脂抗体系列检查。我就不明白了为什么医生说没事,明明姐妹们都说怀孕这个指标要调低到0.2几才好,否则要打肝素或者吃阿斯匹林的啊!我好困惑!我是去上海红房子看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:54 | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-08 16:56
<br/>我也不清楚,我也正在治疗,不知道效果怎么样,我检查出的毛病太多了!心态好比一切都好,比起我你应该好多了,我有三项抗体阳性,聚体高,血小板聚集低,卵巢早衰,支原体阳性,封闭还没查,,呵呵!我现在每天坚持锻炼和针灸,食疗加中药……
也都不是太大问题呢!宝妈心态好一定会有好结果的!怀孕了即时保胎就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:36 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-09 09:23
<br/>亲,我也查了d2聚体,1.11,高出最高值的两倍多,我给医生了看,医生却说没事的不要紧,我强烈质疑下才开了抗心磷脂抗体系列检查。我就不明白了为什么医生说没事,明明姐妹们都说怀孕这个指标要调低到0.2几才好,否则要打肝素或者吃阿斯匹林的啊!我好困惑!我是去上海红房子看的。
每个医生说法都不一样,也不一定红房子所有的医生都厉害,还是找个看胎停这方面的专家看看,这样保险一些。我前面个医生就不没要我吃药,这个医生就给我开了阿司匹林……每天一片,我也没问怎么吃,就一天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 06:34 | 来自疯狂造人
s1741574941 发表于 2015-07-09 11:54
<br/>也都不是太大问题呢!宝妈心态好一定会有好结果的!怀孕了即时保胎就行!
但是医生她要我治好了再怀!我也心里怕怕的,而且我有卵巢早衰,也不是想怀就能怀上的
点击查看全文