要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急急 我打了绒促.万能的姐妹们快帮我看看什么时候爱爱?

楼主: 娜咪儿
1818846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
下午2点半.阴超监测卵泡一个长到2.2X2.2还有一个1.8X1.5,马上打了6000绒促,卵泡还有希望破吗?我明天什么时候爱爱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:51
我的經驗是,你今天下午才找的HCG,今晚排的可能性小,最大的可能性應該是明天晚上排,你最好是明晚同一次,后天早上同一次,后天早上再補一次,大后天休息,超了確定排了再同一次,
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:03
谢谢 亲 现在PL试纸已经查不到了吧? 今天都这么大了 我打针之前的试纸居然还是阴性的 而且这个月基本没有什么白带
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
谢谢 亲 现在PL试纸已经查不到了吧? 今天都这么大了 我打针之前的试纸居然还是阴性的 而且这个月基本没有什么白带
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
回复 备孕英子
<br/>我的經驗是,你今天下午才找的HCG,今晚排的可能性小,最大的可能性應該是明天晚上排,你最好是明晚同一次 ...
<br/><br/>谢谢 亲 现在PL试纸已经查不到了吧? 今天都这么大了 我打针之前的试纸居然还是阴性的 而且这个月基本没有什么白带
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:28
个人经验:当天,第二天,第三天。 已好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:29
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:30
回复 ClairV
<br/>个人经验:当天,第二天,第三天。 已好孕
<br/><br/>恭喜啊亲 主要是今天老公值班 明天早上才下班  明天上午我请了假 其他时间就是中午和晚上才能见面 就想请问时间具体点
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:30
回复 常常妈妈
<br/>今天晚上可以安排一次,然后隔天一次
<br/><br/>常常妈妈 可是我老公今天晚上值班呢· 明天上午来的及吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:32
回复 娜咪儿
<br/>恭喜啊亲 主要是今天老公值班 明天早上才下班  明天上午我请了假 其他时间就是中午和晚上才能见面 就想请 ...
<br/><br/>明天也可以的啊。反正打了绒促以后不会马上排的。一般24小时的样子,最迟36小时。你可以今天晚上跳绳500下,明天晚上再500下,容易排呢。我就是这样的哈哈
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:34
回复 ClairV
<br/>明天也可以的啊。反正打了绒促以后不会马上排的。一般24小时的样子,最迟36小时。你可以今天晚上跳绳500 ...
<br/><br/>好的呢 谢谢亲 么么哒 希望我本月也宫内好孕···
点击查看全文