要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急急 我打了绒促.万能的姐妹们快帮我看看什么时候爱爱?

1816446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
下午2点半.阴超监测卵泡一个长到2.2X2.2还有一个1.8X1.5,马上打了6000绒促,卵泡还有希望破吗?我明天什么时候爱爱呢?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

隔天一爱应该就全覆盖了,对了,最好能一天跳上三四百下辅助它运动。 如果答案帮到你请选为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:50

隔天一爱应该就全覆盖了,对了,最好能一天跳上三四百下辅助它运动。

如果答案帮到你请选为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
打针了就要同房,卵泡24-36小时会破,让精子等卵子!
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:13 | 来自iPhone
w1434370894766 发表于 2015-07-08 15:09
<br/>打针了就要同房,卵泡24-36小时会破,让精子等卵子!
之前医生说长到1.8打 然后隔天同房 今天老公值班 .明天上午同房合适不啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:17 | 来自疯狂造人
那也行,但是你要躺几个小时的,晚上同房好些
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:20
回复 w1434370894766
<br/>那也行,但是你要躺几个小时的,晚上同房好些
<br/><br/>明天上午请假了 那明天晚上后半夜是不是还得同房啊? 打了绒促排卵试纸就不起作用了是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:41 | 来自疯狂造人
大夫没给你说吗?我的大夫让打针当晚连同三天房
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:43
<br/>大夫没给你说吗?我的大夫让打针当晚连同三天房
<br/><br/>我们大夫说第二天同房 主要是打针的时间是下午 而且卵泡已经有点大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:44 | 来自疯狂造人
哦!那就听大夫的
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:46
<br/>哦!那就听大夫的
<br/><br/>我又怕错过了 好纠结
点击查看全文