要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

坐等开奖

楼主: Luo8023Li
来自疯狂造人 |举报
292139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月17号,28号强阳,29号转阴,大约29或者30排卵的!闲来没事7月4号测了早早孕,大白版呀!今天又测了下,还是大白版!有没有同样情况,已中奖的姐妹?过来分享一下!让我们一起加油!不放弃不抛弃!一起宫内好孕!
点击查看全文
Luo8023Li (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媚520 发表于 2015-07-08 20:20
<br/>哦!我胸不怎么胀,乳头有刺痛感,腹胀,有点姨妈轻微感,偶尔腰酸,希望大家都能好孕
一起祝愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-07-08 18:19
<br/>我也是的,昨天排卵的,等开奖了
好运来!等好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L8023L 发表于 2015-07-09 08:46
<br/>一起祝愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号姨妈,30号,1号(强阳),2号这三天同房,希望中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次17号 一起坐等好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
四号排卵的也在漫长的等待开奖啊~有点症状就是乳房疼 但是是用手碰触才会疼,觉得自己有点套症状,魔障了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美颜护肤 发表于 2015-07-08 17:26
<br/>我也是29,早孕不敢测,排卵试纸淡淡的粉色,估计没有戏了。
我也是淡淡的印子,今早测了个早孕,白板,再等等吧,我十四号的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L8023L 发表于 2015-07-09 08:46
<br/>一起祝愿我们都宫内好孕!
一起宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵好早吖,我9号刚排。我们一起好运
点击查看全文
元宝麻 发表于 2015-07-11 16:05
<br/>你排卵好早吖,我9号刚排。我们一起好运
一起宫内好孕!
点击查看全文